Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2025, 16:41   #2
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 272,033 раз(а) в 102,638 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

The Hugo & Luigi Chorus – The Cascading Voices Of The Hugo & Luigi Chorus With Strings (LP, 1964, RCA Victor – LSP-2863, USA)
Общая информация
Название альбома: The Cascading Voices Of The Hugo & Luigi Chorus With Strings (Каскадные голоса хора Хьюго и Луиджи со струнными)
Исполнитель: The Hugo & Luigi Chorus
Год выпуска: 1964
Лейбл: RCA Victor – LSP-2863 (США)
Жанр: Jazz, Easy Listening
Стиль: Vocal, Orchestral, Light Music

Описание: *The Cascading Voices Of The Hugo & Luigi Chorus With Strings* – альбом 1964 года от хора Хьюго и Луиджи, выпущенный на лейбле RCA Victor. Эта пластинка представляет собой изысканную коллекцию популярных песен 60-х в исполнении хора с оркестровым струнным сопровождением, сочетающим элементы джаза и лёгкой музыки. Аранжировки подчёркивают гармоничное хоровое пение, создавая романтическую и ностальгическую атмосферу. Треки, такие как *Moon River* (Лунная река) и *Lollipops And Roses* (Леденцы и розы), отражают дух эпохи, делая альбом идеальным для любителей вокальной музыки с элегантным оркестровым звучанием.

Об издании
Американское издание 1964 года от RCA Victor (LSP-2863) – стерео-виниловый прессинг, доступный в формате FLAC LOSSLESS 24/96 TRACKS. Обложка оформлена в стиле 60-х с акцентом на элегантность и хоровую тематику. Звук чистый и объёмный, с тёплым струнным оркестром и многослойным вокалом. Коллекционеры ценят это издание за качество записи и редкость, особенно в стерео-формате. Моно-версия (LPM-2863) также выпускалась.

Об исполнителе
The Hugo & Luigi Chorus: Хор Хьюго и Луиджи – проект известных продюсеров Хьюго Перетти и Луиджи Креаторе, которые помимо производства хитов для Элвиса Пресли и других, создавали вокальные альбомы. Их хор специализировался на гармоничных аранжировках популярных песен, сочетая джазовые и лёгкие мотивы с оркестровым сопровождением. *The Cascading Voices With Strings* – пример их мастерства в создании утончённого звучания, популярного на радио 60-х.

Tracklist
Сторона A
1. Love Letters (Письма любви) [~3:00]
Романтическая баллада с нежным хоровым исполнением.
2. Lamplight (Свет лампы) [~2:45]
Лиричная мелодия с мягким струнным фоном.
3. Lollipops And Roses (Леденцы и розы) [~2:50]
Весёлая и игривая песня о любви с хоровым шармом.
4. Dream (Мечта) [~2:40]
Классическая мечтательная композиция в джазовом стиле.
5. I'll Know My Love (By The Way She Walks) (Я узнаю свою любовь по её походке) [~2:45]
Ирландская народная песня в оркестровой аранжировке.
6. What Kind Of Fool Am I? (Какой я дурак?) [~3:05]
Из мюзикла "Стоп, мир!", с эмоциональным вокалом.

Сторона B
1. Little Girls (Маленькие девочки) [~3:15]
Нежная песня с лёгким джазовым оттенком.
2. Rain (Дождь) [~2:50]
Меланхоличная баллада с атмосферным звучанием.
3. When I Lost You (Когда я потерял тебя) [~3:00]
Романтическая композиция Ирвинга Берлина.
4. Moon River (Лунная река) [~2:55]
Знаменитая мелодия из фильма "Завтрак у Тиффани".
5. I'll Be Seeing You (Я буду видеть тебя) [~2:45]
Классика с ностальгическим хоровым исполнением.
6. Poor Butterfly (Бедная бабочка) [~3:10]
Традиционная песня с утончённым оркестровым финалом.

Участники записи:
Хор: The Hugo & Luigi Chorus – Гармоничное многослойное пение с джазовыми интонациями.
Дирижёры/Продюсеры: Hugo & Luigi – Аранжировки и производство, подчёркивающие струнные элементы.
Сессионные музыканты: Не указаны – Струнный оркестр, лёгкая ритм-секция для easy listening стиля.
Продюсер: Hugo & Luigi – Качественный продакшн RCA Victor 60-х.
Инженер записи: Mickey Crofford – Чистый и тёплый звук эпохи.
Дизайн обложки: RCA Victor – Элегантный стиль 60-х с вокальной тематикой.

Дополнительная информация:
*The Cascading Voices Of The Hugo & Luigi Chorus With Strings* – очаровательный альбом, сочетающий джаз и лёгкую музыку в хоровом исполнении. Издание 1964 года от RCA Victor (LSP-2863) в формате FLAC LOSSLESS 24/96 TRACKS ценится за стерео-звук и ностальгию. Треки, такие как *Moon River* (Лунная река) и *What Kind Of Fool Am I?* (Какой я дурак?), делают альбом must-have для поклонников вокальной музыки 60-х и коллекционеров винила.

Уникальная особенность: Гармоничное хоровое пение со струнным оркестром, джазовые аранжировки популярных хитов и редкий стерео-виниловый прессинг 1964 года, передающий эстетику easy listening эпохи.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием