Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2025, 12:10   #2
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 272,137 раз(а) в 102,708 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Earl Humphreys with Russell Garcia And His Orchestra – I Remember You (LP, 1960, Verve Records – MG V-2129, USA)
Общая информация
Название альбома: I Remember You (Я помню тебя)
Исполнитель: Earl Humphreys with Russell Garcia And His Orchestra
Год выпуска: 1960
Лейбл: Verve Records – MG V-2129 (США)
Жанр: Jazz, Vocal, Big Band
Стиль: Vocal Jazz, Standards, Orchestral

Описание: *I Remember You* – альбом 1960 года, где вокалист Эрл Хамфрис исполняет джазовые стандарты с оркестром Рассела Гарсии. Эта коллекция романтических баллад и свинговых номеров, таких как *A Handful Of Stars* (Горсть звёзд) и заглавная *I Remember You* (Я помню тебя), демонстрирует гладкий, выразительный голос Хамфриса, подкреплённый пышными аранжировками Гарсии. Альбом сочетает вокальный джаз с биг-бэнд элементами, включая треки вроде *Midnight Sun* (Полуночное солнце) и *All The Things You Are* (Все вещи, которые ты есть), отражая элегантность Verve Records в 60-х. Идеален для поклонников классического вокального джаза.

Об издании
Американское издание 1960 года от Verve Records (MG V-2129) – моно-виниловый прессинг, доступный в формате FLAC LOSSLESS 24/96 для оцифровки. Конверт оформлен в элегантном стиле с портретом Хамфриса и оркестра. Звук тёплый, аналоговый, подчёркивающий вокал и оркестровые партии. Это издание ценится коллекционерами за качество и историческую значимость в каталоге Verve, с возможными стерео-вариациями (MGVS-6129) в поздних прессингах.

Об исполнителе
Earl Humphreys with Russell Garcia And His Orchestra: Эрл Хамфрис – американский вокалист 1950–60-х, известный гладким голосом в стиле Фрэнка Синатры, записывался для Verve и других лейблов. Рассел Гарсия (1916–2011) – композитор и аранжировщик, работавший с Синатрой, Эллой Фицджеральд и в кино (саундтреки к "The Time Machine"). Его оркестр сочетает биг-бэнд с современным джазом. *I Remember You* – совместный проект, подчёркивающий их вклад в вокальный джаз 60-х.

Tracklist
Сторона A
1. A Handful Of Stars (Горсть звёзд) [~2:50]
Романтическая баллада с гладким вокалом Хамфриса.

2. I Hadn't Anyone Till You (У меня не было никого до тебя) [~3:00]
Нежный стандарт с оркестровым шармом.

3. Midnight Sun (Полуночное солнце) [~3:10]
Экзотическая мелодия с джазовыми акцентами.

4. Mam'selle (Мадемуазель) [~2:45]
Французский стандарт с эмоциональным исполнением.

5. I Remember You (Я помню тебя) [~3:05]
Заглавный хит с лиричным вокалом и струнными.

6. Too Late Now (Слишком поздно теперь) [~2:55]
Меланхоличная баллада с биг-бэнд оркестром.

Сторона B
1. When I Go, I Go All The Way (Когда я ухожу, я ухожу надолго) [~2:40]
Свинговая композиция с энергичным саундом.

2. What's New (Что нового) [~3:00]
Классический стандарт с гладким вокалом.

3. It's Easy To Remember (Легко вспомнить) [~2:50]
Романтическая мелодия Роджерса и Хаммерстайна.

[b]4. If I Should Lose You (Если я потеряю тебя) [~3:15][/b>
Эмоциональная баллада с оркестровыми гармониями.

[b]5. Time After Time (Раз за разом) [~2:45][/b>
Нежный стандарт с тёплым исполнением.

[b]6. All The Things You Are (Все вещи, которые ты есть) [~3:20][/b>
Классика Джерома Керна в завершающем треке.

Участники записи:
Вокал: Earl Humphreys – Главный вокалист, задающий эмоциональный тон.
Дирижёр, аранжировщик: Russell Garcia – Лидер оркестра, создающий биг-бэнд саунд.
Оркестр: Russell Garcia And His Orchestra – Трубы, тромбоны, саксофоны и ритм-секция для джазового звучания.
Продюсер: Verve Records (Norman Granz) – Качественный продакшн в стиле 60-х.
Дизайн обложки: Verve Records – Элегантный стиль с портретом Хамфриса.

Дополнительная информация:
*I Remember You* – классический вокальный джаз-альбом Эрла Хамфриса с аранжировками Рассела Гарсии, собирающий романтические стандарты 60-х. Издание 1960 года от Verve (MG V-2129) в формате FLAC LOSSLESS 24/96 ценится за тёплый моно-звук и историческую ценность. Треки, такие как *I Remember You* и *Midnight Sun*, подчёркивают талант дуэта, делая альбом must-have для поклонников вокального джаза и коллекционеров винила.

Уникальная особенность: Гладкий вокал Эрла Хамфриса, пышные аранжировки Рассела Гарсии и качественный моно-виниловый прессинг 1960 года, передающий элегантность биг-бэнд джаза.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием