Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 272,137 раз(а) в 102,708 сообщениях
|
Earl Humphreys with Russell Garcia And His Orchestra – I Remember You (LP, 1960, Verve Records – MG V-2129, USA)
Общая информация
Название альбома: I Remember You (Я помню тебя)
Исполнитель: Earl Humphreys with Russell Garcia And His Orchestra
Год выпуска: 1960
Лейбл: Verve Records – MG V-2129 (США)
Жанр: Jazz, Vocal, Big Band
Стиль: Vocal Jazz, Standards, Orchestral
Описание: *I Remember You* – альбом 1960 года, где вокалист Эрл Хамфрис исполняет джазовые стандарты с оркестром Рассела Гарсии. Эта коллекция романтических баллад и свинговых номеров, таких как *A Handful Of Stars* (Горсть звёзд) и заглавная *I Remember You* (Я помню тебя), демонстрирует гладкий, выразительный голос Хамфриса, подкреплённый пышными аранжировками Гарсии. Альбом сочетает вокальный джаз с биг-бэнд элементами, включая треки вроде *Midnight Sun* (Полуночное солнце) и *All The Things You Are* (Все вещи, которые ты есть), отражая элегантность Verve Records в 60-х. Идеален для поклонников классического вокального джаза.
Об издании
Американское издание 1960 года от Verve Records (MG V-2129) – моно-виниловый прессинг, доступный в формате FLAC LOSSLESS 24/96 для оцифровки. Конверт оформлен в элегантном стиле с портретом Хамфриса и оркестра. Звук тёплый, аналоговый, подчёркивающий вокал и оркестровые партии. Это издание ценится коллекционерами за качество и историческую значимость в каталоге Verve, с возможными стерео-вариациями (MGVS-6129) в поздних прессингах.
Об исполнителе
Earl Humphreys with Russell Garcia And His Orchestra: Эрл Хамфрис – американский вокалист 1950–60-х, известный гладким голосом в стиле Фрэнка Синатры, записывался для Verve и других лейблов. Рассел Гарсия (1916–2011) – композитор и аранжировщик, работавший с Синатрой, Эллой Фицджеральд и в кино (саундтреки к "The Time Machine"). Его оркестр сочетает биг-бэнд с современным джазом. *I Remember You* – совместный проект, подчёркивающий их вклад в вокальный джаз 60-х.
Tracklist
Сторона A
1. A Handful Of Stars (Горсть звёзд) [~2:50]
Романтическая баллада с гладким вокалом Хамфриса.
2. I Hadn't Anyone Till You (У меня не было никого до тебя) [~3:00]
Нежный стандарт с оркестровым шармом.
3. Midnight Sun (Полуночное солнце) [~3:10]
Экзотическая мелодия с джазовыми акцентами.
4. Mam'selle (Мадемуазель) [~2:45]
Французский стандарт с эмоциональным исполнением.
5. I Remember You (Я помню тебя) [~3:05]
Заглавный хит с лиричным вокалом и струнными.
6. Too Late Now (Слишком поздно теперь) [~2:55]
Меланхоличная баллада с биг-бэнд оркестром.
Сторона B
1. When I Go, I Go All The Way (Когда я ухожу, я ухожу надолго) [~2:40]
Свинговая композиция с энергичным саундом.
2. What's New (Что нового) [~3:00]
Классический стандарт с гладким вокалом.
3. It's Easy To Remember (Легко вспомнить) [~2:50]
Романтическая мелодия Роджерса и Хаммерстайна.
[b]4. If I Should Lose You (Если я потеряю тебя) [~3:15][/b>
Эмоциональная баллада с оркестровыми гармониями.
[b]5. Time After Time (Раз за разом) [~2:45][/b>
Нежный стандарт с тёплым исполнением.
[b]6. All The Things You Are (Все вещи, которые ты есть) [~3:20][/b>
Классика Джерома Керна в завершающем треке.
Участники записи:
Вокал: Earl Humphreys – Главный вокалист, задающий эмоциональный тон.
Дирижёр, аранжировщик: Russell Garcia – Лидер оркестра, создающий биг-бэнд саунд.
Оркестр: Russell Garcia And His Orchestra – Трубы, тромбоны, саксофоны и ритм-секция для джазового звучания.
Продюсер: Verve Records (Norman Granz) – Качественный продакшн в стиле 60-х.
Дизайн обложки: Verve Records – Элегантный стиль с портретом Хамфриса.
Дополнительная информация:
*I Remember You* – классический вокальный джаз-альбом Эрла Хамфриса с аранжировками Рассела Гарсии, собирающий романтические стандарты 60-х. Издание 1960 года от Verve (MG V-2129) в формате FLAC LOSSLESS 24/96 ценится за тёплый моно-звук и историческую ценность. Треки, такие как *I Remember You* и *Midnight Sun*, подчёркивают талант дуэта, делая альбом must-have для поклонников вокального джаза и коллекционеров винила.
Уникальная особенность: Гладкий вокал Эрла Хамфриса, пышные аранжировки Рассела Гарсии и качественный моно-виниловый прессинг 1960 года, передающий элегантность биг-бэнд джаза.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|