Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 272,305 раз(а) в 102,819 сообщениях
|
George Feyer And His Orchestra Plays Jerome Kern (LP, 1957, VOX – VX 25.500, USA)
Общая информация
Название альбома: George Feyer And His Orchestra Plays Jerome Kern (Джордж Фейер и его оркестр исполняют Джерома Керна)
Исполнитель: George Feyer And His Orchestra
Год выпуска: 1957
Лейбл: VOX – VX 25.500 (США)
Жанр: Jazz, Easy Listening
Стиль: Orchestral Pop, Piano Jazz
Описание: *George Feyer And His Orchestra Plays Jerome Kern* – альбом 1957 года, посвящённый произведениям легендарного композитора Джерома Керна, исполненный пианистом Джорджем Фейером и его оркестром. Эта коллекция представляет собой изысканные интерпретации классических мелодий Керна из мюзиклов и фильмов, таких как *The Way You Look Tonight*, *Smoke Gets In Your Eyes* и *Can’t Help Lovin’ Dat Man*. Фейер, известный своим утончённым фортепианным стилем, сочетает джазовую импровизацию с лёгкими оркестровыми аранжировками, создавая атмосферу романтики и уюта, характерную для easy listening 50-х годов. Альбом идеально подходит для расслабленного прослушивания, передавая элегантность и теплоту музыки Керна.
Об издании
Американское издание 1957 года от VOX (VX 25.500) – моно-виниловый прессинг, доступный в формате FLAC LOSSLESS 24/96 для оцифровки. Конверт оформлен в классическом стиле с акцентом на элегантность музыки Керна. Звук тёплый, с чётким фортепиано Фейера и мягкими оркестровыми текстурами, сохраняет аналоговую глубину 50-х. Издание ценится коллекционерами за качество записи и историческую значимость в жанре piano jazz.
Об исполнителе
George Feyer: Джордж Фейер (1908–2001) – венгерско-американский пианист, известный серией альбомов *Echoes of…* и интерпретациями музыки Бродвея. После эмиграции в США в 1951 году он стал звездой лаунж-музыки, выступая в престижных отелях, таких как Carlyle в Нью-Йорке. Его стиль – это сочетание джазовой импровизации, классической техники и лёгких оркестровых аранжировок, что идеально подходит для музыки Керна. *Plays Jerome Kern* – один из его знаковых альбомов, подчёркивающий виртуозность и шарм.
Tracklist
Сторона A
1. The Way You Look Tonight (Как ты выглядишь сегодня) [~3:00]
Романтичный стандарт из фильма *Swing Time*, исполненный с элегантным фортепиано.
2. Bill / Lovely To Look At (Билл / Приятно смотреть) [~3:10]
Медли из мюзиклов Керна с плавным оркестровым аккомпанементом.
3. Can’t Help Lovin’ Dat Man (Не могу не любить этого человека) [~3:15]
Классика из *Show Boat* с душевным фортепианным исполнением.
4. I Won’t Dance (Я не буду танцевать) [~2:50]
Игривая мелодия с лёгким джазовым свингом.
5. They Didn’t Believe Me (Они мне не поверили) [~3:05]
Романтичный стандарт с тёплой оркестровой аранжировкой.
6. The Last Time I Saw Paris / She Didn’t Say Yes (Последний раз, когда я видел Париж / Она не сказала «да») [~3:20]
Медли с ностальгическим настроением и мягким фортепиано.
Сторона B
1. Smoke Gets In Your Eyes (Дым в твоих глазах) [~3:10]
Культовый стандарт из *Roberta*, исполненный с глубокой эмоциональностью.
2. The Song Is You (Песня – это ты) [~2:55]
Лиричная мелодия с виртуозным фортепиано Фейера.
3. The Waltz In Swing Time (Вальс в ритме свинга) [~2:45]
Танцевальная композиция с лёгким оркестровым свингом.
4. I’ve Told Every Little Star (Я рассказал каждой звёздочке) [~3:00]
Романтичная мелодия из *Music in the Air* с ярким фортепиано.
5. Who (Кто) [~2:50]
Завершающий стандарт из *Sunny* с энергичным исполнением.
Участники записи:
Фортепиано, лидер: George Feyer – Виртуоз, задающий элегантный тон альбома.
Оркестр: George Feyer Orchestra – Струнные и ритм-секция для мягкого сопровождения.
Аранжировка: George Feyer – Создаёт утончённые версии мелодий Керна.
Продюсер: VOX Records – Качественный продакшн в стиле 50-х.
Дизайн обложки: VOX Records – Классический стиль, подчёркивающий элегантность Керна.
Дополнительная информация:
*George Feyer And His Orchestra Plays Jerome Kern* – изысканный альбом, передающий красоту мелодий Джерома Керна через фортепиано Фейера и оркестровые аранжировки. Издание 1957 года от VOX (VX 25.500) в формате FLAC LOSSLESS 24/96 ценится за тёплый моно-звук и историческую ценность. Треки, такие как *Smoke Gets In Your Eyes* и *The Way You Look Tonight*, делают альбом обязательным для поклонников piano jazz и easy listening.
Уникальная особенность: Виртуозное фортепиано Джорджа Фейера, элегантные оркестровые аранжировки и качественный моно-виниловый прессинг 1957 года, передающий романтику музыки Джерома Керна.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|