А у Моторса 3-й тракт!
И тоже очень хорошо Алекс цифрует!
Вот когда у меня ноутбук работал...
В адоб аудишн спектры-уровни разглядывал тех или иных рипов!
И кое-где шаманил немножко, кое в каких рипах слегка ширил стереофонизацию, и ровнял уровни и потом жамкал всё или так как есть в 192 тысячи семплов за секунду! Или в нестандартные 128 тысяч. Или в 96 или прямо в 64! Для некоторых рипов и 64000 самое оно и по качеству и по размеру!
Сейчас же... Благодаря Терабоксу... Нуууу... Пока что 360 гб всякого залитого у меня там... Скопированого с терабоксов форума! Потихоньку телефоном качаю.. Ибо иного сейчас способа нет.
И иной раз оцифровки вот как они залиты.. Лью на флешку и в плеер, а плеер к магнитофону. И слышно всё! Какое где стерео, какие эффекты, какое качество звука, какое качество цифровки, всё это наощупь, не глядя на спектры-уровни!

Плеер второй "уличный"... Пока без дела лежит. Там немножко наушники вылечить надо, вернее соединение типа "Штекер-провод"!
Недавно пришёл мне "паяльный набор"...
И я им вылечил радиолу кетайческую... На 1 динамик... Я думал, что работает там только флешка, то есть карточка памяти...
Радио с момента покупки не хотело нормально функционировать...

А там всего то проводочек не соединён был с антенной! Так я его канифолью оловом намертво! И тот проводок, что от аккумулятора отошёл тоже...
Запела китайская мптре техника лучше прежнего! Есть с чем работу на работе работать!
Но оно по звуку... На порядок хуже конечно хай-рез плеера+магнитофона! Зато веселей по выходным работать стало! Радио ловит все что в Петербурге передают...
И!!! Вот даже этой балалаей слышно же... Что вот оно мптри с карточки 8 или 16 гб... Там в основном же жатка файлов под ровный ноль децибел. Ну есть ниже.
Переключаешь этот ноль на фм радио - громче оно поёт, чем нулевой мп3-320! Как так можно!? Зачем там так громкость то набалтывают?
Я понимаю на катушке записать на хорошей ленте с хорошего источника... Под плюс 3 максимум! И на 1 или 0 классе магнитофона такую запись слушать!
Но на радио... Сжатый формат под +3 или сколько они туда добавляют!? Это для зачем!?
Слава, извините ради бога за много букв!