Не стесняйтесь задавать вопросы. Потому как файлохранилище не совсем обычное, и могут возникнуть проблемки. В какие игры на смартфоне можно быстро намайнить премиум и гигабайты, можно отметить игры «Золотодобытчик» и розыгрыш «Камень, ножницы, бумага». Молодёжи, привыкшей к играм на смартфоне, будет легко, пенсионерам же довольно-таки сложно.
Как почистить отдельные Куки в любом браузере/Куки для сайта терабокс
Здесь:
https://www.vsetutonline.com/forum/s...=278397&page=2
Если что-либо не получается, проблемки скорей всего с интерфейсом, виндой или андроидом. Связано с невнимательностью и ленью! Тут же пишите сюда. Я устанавливал «Терабокс» всем активным пользователям и модераторам и знаю, какие могут возникнуть вопросы. Они возникали абсолютно у всех, кому поставили. Стесняться тут излишнее, а вот вводить что-либо и не нажимать всё подряд - надо предельно аккуратно.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|