Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 271,958 раз(а) в 102,584 сообщениях
|
The Korman Orchestra – 48 Greatest Oldies Vol. 1 NON-STOP (2006, T&T Records Co. Ltd., MSCD 621, FLAC Lossless)
Общая информация
Название альбома: 48 Greatest Oldies Vol. 1 NON-STOP
Исполнитель: The Korman Orchestra, с участием вокалистов Kenny Cheng, Rita Carpio, Lung Ying-Ha
Год выпуска: 2006 (записи датируются началом 1980-х)
Лейбл: T&T Records Co. Ltd. (MSCD 621)
Жанр: Диско, Данс-поп, Рок-н-ролл, Поп
Формат: FLAC (Lossless)
Продолжительность: Примерно 60–70 минут (точное время не указано, но типично для NON-STOP медли)
Страна: Гонконг (записи), Сингапур (производство CD)
Описание: *48 Greatest Oldies Vol. 1 NON-STOP* – это альбом-компиляция, выпущенный в 2006 году на лейбле T&T Records Co. Ltd., представляющий собой непрерывное попурри из популярных песен 1950-х и 1960-х годов в диско- и данс-поп-аранжировках. Записи, вероятно, были сделаны в начале 1980-х годов в Гонконге и изначально выпускались на кассетах под лейблом Korman Records. Альбом включает кавер-версии классических западных хитов в исполнении The Korman Orchestra с вокалистами Kenny Cheng, Rita Carpio и Lung Ying-Ha. Музыка характеризуется энергичным, танцевальным стилем, адаптированным для дискотек 1980-х, с акцентом на ностальгию по рок-н-роллу и поп-музыке 50–60-х годов. Оцифровка в формате FLAC (Lossless) 2006 года обеспечивает высокое качество звука, сохраняя аутентичность оригинальных записей. Альбом разделён на две стороны, как на кассете, с плавными переходами между треками, создавая непрерывный музыкальный поток.
Об издании Альбом выпущен на CD в 2006 году под лейблом T&T Records Co. Ltd. (каталожный номер MSCD 621), с производством, вероятно, в Сингапуре. Записи основаны на более ранних кассетных релизах Korman Records 1980-х годов. Формат NON-STOP означает, что треки объединены в два непрерывных медли (по одному на каждую сторону), что соответствует оригинальному кассетному формату. FLAC-версия 2006 года обеспечивает бескомпромиссное качество звука, делая альбом ценным для коллекционеров и любителей ретро-музыки. На вторичном рынке (например, на CDandLP) подобные релизы оцениваются недорого, около 1–5 евро, но ценность возрастает для аудиофилов благодаря lossless-формату.
Об исполнителях
- The Korman Orchestra: Студийный оркестр из Гонконга, специализирующийся на кавер-версиях западных хитов в диско- и поп-аранжировках. Информация о составе оркестра ограничена, так как он был сессионным проектом, созданным для записи ностальгических сборников. Оркестр известен серией альбомов *Golden Oldies Collection* и *Around The Oldies*.
- Kenny Cheng: Вокалист, участвовавший в записи большинства треков. Его голос характеризуется универсальностью, подходящей для рок-н-ролла и поп-баллад.
- Rita Carpio: Вокалистка с энергичным, «американским» стилем исполнения, добавляющая живость трекам.
- Lung Ying-Ha: Вокалистка с мягким, мелодичным голосом, исполняющая более лирические партии.
Музыканты и вокалисты работали в студийных условиях, создавая качественные каверы, ориентированные на азиатский рынок, но с западным звучанием.
Треклист
Сторона A
1. One Way Ticket (Билет в один конец) (Энергичный диско-кавер песни Neil Sedaka, задающий тон альбома.)
2. Dance On Little Girl (Танцуй, маленькая девочка) (Кавер Paul Anka, с яркими духовыми и танцевальным ритмом.)
3. Diana (Диана) (Хит Paul Anka, исполненный с ностальгической энергией.)
4. Put Your Head On My Shoulder (Положи голову мне на плечо) (Лирическая баллада Paul Anka, с мягким вокалом Lung Ying-Ha.)
5. My Home Town (Мой родной город) (Кавер в стиле рок-н-ролла, возможно, в исполнении Kenny Cheng.)
6. Love Potion No. 9 (Любовное зелье №9) (Задорный кавер The Clovers, с вокалом Rita Carpio.)
7. Oh! Carol (О, Кэрол) (Хит Neil Sedaka, с ярким поп-звучанием.)
8. More Than I Can Say (Больше, чем я могу сказать) (Эмоциональная версия песни Bobby Vee.)
9. Rhythm Of The Rain (Ритм дождя) (Кавер The Cascades, с меланхоличной атмосферой.)
10. Deborah (Дебора) (Редкий кавер, возможно, вдохновлённый поп-хитами 60-х.)
11. Guantanemera (Гуантанамера) (Латиноамериканская классика в диско-аранжировке.)
12. Silence Is Golden (Молчание – золото) (Кавер The Tremeloes, с гармоничными вокальными партиями.)
13. Evergreen Tree (Вечнозелёное дерево) (Хит Cliff Richard, с лёгким рок-н-ролльным драйвом.)
14. San Francisco (Сан-Франциско) (Кавер Scott McKenzie, с цветочной атмосферой 60-х.)
15. As Tears Go By (Когда текут слёзы) (Кавер The Rolling Stones, с мягким вокалом Lung Ying-Ha.)
16. Runaway (Беглец) (Хит Del Shannon, с энергичным ритмом.)
17. You've Got A Friend (У тебя есть друг) (Кавер Carole King, с душевным исполнением.)
18. Love Me Tender (Люби меня нежно) (Баллада Elvis Presley, с лирическим настроением.)
19. Can't Help Falling In Love (Не могу не влюбиться) (Ещё один хит Elvis Presley, в романтической аранжировке.)
20. It's Now Or Never (Сейчас или никогда) (Кавер Elvis Presley, с диско-элементами.)
21. Summer Kiss Winter Tears (Летний поцелуй, зимние слёзы) (Редкий кавер, возможно, из репертуара Elvis Presley.)
22. Jambalaya (Джамбалайя) (Кавер Hank Williams, с кантри-роковым оттенком.)
23. Your Cheating Heart (Твоё неверное сердце) (Ещё один хит Hank Williams, с эмоциональным вокалом.)
24. Leaving On A Jet Plane (Улетаю на реактивном самолёте) (Кавер John Denver, с лёгкой поп-аранжировкой.)
25. One Way Ticket (Билет в один конец) (Повтор трека, возможно, для замыкания медли.)
Сторона B
1. The World Is Getting Smaller (Мир становится меньше) (Кавер Mark Dinning, с ностальгическим настроением.)
2. Sealed With A Kiss (Запечатано поцелуем) (Хит Brian Hyland, с лирическим вокалом.)
3. Summer Wine (Летнее вино) (Кавер Nancy Sinatra и Lee Hazlewood, с романтической атмосферой.)
4. You Mean Everything To Me (Ты всё для меня) (Кавер Neil Sedaka, с ярким поп-звучанием.)
5. Seven Lonely Days (Семь одиноких дней) (Кавер Patsy Cline, с лёгким кантри-оттенком.)
6. All I Have To Do Is Dream (Всё, что мне нужно – мечтать) (Хит The Everly Brothers, с гармоничными вокальными партиями.)
7. Look For A Star (Ищи звезду) (Кавер Garry Mills, с мечтательной мелодией.)
8. Five Hundred Miles (Пятьсот миль) (Фолк-хит Peter, Paul and Mary, в поп-аранжировке.)
9. Kiss Me Goodbye (Поцелуй меня на прощание) (Кавер Petula Clark, с эмоциональным исполнением.)
10. Rose, Rose, I Love You (Роза, Роза, я тебя люблю) (Кавер Frankie Laine, с экзотическим оттенком.)
11. The Ding Dong Song (Песня Динг-Донг) (Кавер, возможно, Tsai Chin, с лёгким азиатским влиянием.)
12. The End Of The World (Конец света) (Хит Skeeter Davis, с меланхоличной атмосферой.)
13. I Will Follow Him (Я последую за ним) (Кавер Little Peggy March, с энергичным ритмом.)
14. The Voice Of Love (Голос любви) (Редкий кавер, возможно, в стиле поп-баллад 60-х.)
15. Tell Laura I Love Her (Скажи Лоре, что я её люблю) (Кавер Ray Peterson, с драматическим вокалом.)
16. Sad Movies (Грустные фильмы) (Кавер Sue Thompson, с эмоциональной подачей.)
17. River Of No Return (Река без возврата) (Кавер Marilyn Monroe, с кинематографическим настроением.)
18. Blowing In The Wind (Дует ветер) (Кавер Bob Dylan, с фолк-поп-аранжировкой.)
19. Roses Are Red (Розы красные) (Кавер Bobby Vinton, с романтическим настроением.)
20. To Sir With Love (Учителю с любовью) (Хит Lulu, с драматической подачей.)
21. Ginny Come Lately (Джинни, приходи скорее) (Кавер Brian Hyland, с лёгкой поп-мелодией.)
22. Single Girl (Одинокая девушка) (Кавер Sandy Posey, с кантри-поп-звучанием.)
23. Never On Sunday (Никогда в воскресенье) (Кавер из саундтрека к фильму, с греческими мотивами.)
Дополнительная информация:
*48 Greatest Oldies Vol. 1 NON-STOP* – это ностальгический альбом, объединяющий классику рок-н-ролла, поп-музыки и фолка 50–60-х годов в диско-аранжировках 80-х. Он ориентирован на азиатский рынок, но сохраняет западный дух оригиналов. Непрерывный формат медли делает его идеальным для вечеринок или фонового прослушивания. Качество звука в FLAC-версии подчёркивает мастерство аранжировок и вокала, а выбор песен охватывает хиты таких артистов, как Elvis Presley, Paul Anka, Neil Sedaka и The Everly Brothers. Альбом связан с другими релизами Korman Records, такими как *Around The Oldies 96* (1990), и частично пересекается с серией *Golden Oldies Collection*. Для поклонников ретро-музыки и коллекционеров винила/оцифровок этот альбом – ценная находка, отражающая уникальный подход к интерпретации западной классики в азиатском контексте.
Уникальная особенность: Альбом выделяется непрерывным NON-STOP форматом, диско-аранжировками классических хитов 50–60-х годов и качественной оцифровкой FLAC 2006 года, что делает его уникальным примером ностальгической музыки из Гонконга, ориентированной на международную аудиторию.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|