5 вольт, +- 15...
Я что Дсд 64 или 128 в плеер закинул, что цифровку Флак до 192 тыщщи, подключил к магнитофону - и оно поёт же!
Не знаю, по какой причине, но бывает, что вот нет смысла аж прям в 128 дсд сцифровывать то...
Некоторые ДсД есть такие, что по звуку хуже чем тот самый флак, хоть 24-96, хоть иные варианты циферей..
плеер хавает всё, или почти всё, в магнитофоне на стерео-колонки расставленные по всей длине провода на полках - поёт ровно так, как сам магнитофон умеет воспроизводить!
А так, хочется понять все вот эти искажения звука при преобразовании тока! Это для оцифровывания помеха? Или для прослушивания уже готового ДсД?
вот если я качаю дсд 256... жму его или в 64 или в 128.. Ибо и смысла не вижу в раздутости файла и не читает аппарат сей формат...
Да и с 24-192 и с дсд 128 напряг бывает с воспроизведением как раз таки из-за размера файла...
Но это всё моя история!
А как у кого с воспроизведением ДсД у нас на форуме!?
И Вообще как в него нужно правильно цифровать без искажений? И потом правильно его считывать???