Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2025, 10:14   #34
ТОМ
VIP

Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,986 раз(а) в 1,424 сообщениях
ТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Лучше компакта? Ну что ж очень хорошо, значит, не зря всё это. Хотя это лишь кажется, потому что даже компакт не на чем послушать... Нет ни транспорта, ни ЦАПа. Один лишь пользователь купил себе начальный CD-проигрыватель Rotel с ЦАПом Texas за 130 тыс. р. и тут же о чудо начал слышать. Все компоненты для музыки примерно в лям-полтора тут встанут. Прекрасно когда есть камин..телик и хоть какая аппаратура для стерео.
Ну, 130 к на СДюк меня жаба душит, вот честно! Брать винтаж? - его надо обслужить, а обслужить негде и некому... Поэтому имеем тракт из 90-х годов, чуть выше среднего по цене, слушаем с выведенным в нули темброблоком и наслаждаемся... Вот только бяда: система все косяки записи выпячивает наружу! Слышно, гад, все! И рокот от вертушки (у кого выше нормы) и сибилянты... У меня и в машине на флешке только флак/вэйв 16/48... И там тембры все по нулям...