Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 270,210 раз(а) в 101,605 сообщениях
|
Игра престолов / Game of Thrones (2016) BDRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] (сезон 6, серии 1-10 из 10) LostFilm [hand made Upscale AI] РЕСТАВРАЦИЯ

Производство: США, Великобритания / HBO, Television 360, Bighead Littlehead
Жанр: фэнтези, драма, боевик, мелодрама, приключения
Режиссер: Дэвид Наттер, Алан Тейлор, Алекс Грейвз
Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Иэн Глен, Алфи Аллен, Джон Брэдли и др.
Описание:
К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
Продолжительность: ~00:55:00 серия
Качество видео: BDRip
Перевод: многоголосый (LostFilm)
Язык озвучки: Русский
Видео: AV1, 3840x2160, ~9815 Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (LostFilm)
Красная женщина
51-я серия
|
The Red Woman
|
6 сезон
Год: 2016
Премьера: 24 апреля 2016
Режиссер: Джереми Подесва
Актеры: Николай Костер-Валдау, Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Мейзи Уильямс, Гвендолин Кристи, Лиам Каннингэм, Кэрис Ван Хаутен, Софи Тёрнер, Иэн Глен, Алфи Аллен, Оуэн Тил, Конлет Хилл, Бен Кромптон, Дэниел Портман, Натали Дормер, Индира Варма, Михиль Хаусман, Майкл МакЭлхаттон
Джон Сноу мёртв. Дейнерис встречает сильного человека. Серсея снова видит свою дочь. В Чёрном замке Аллисер Торн руководит группой мятежников, Эддисон Толлетт и Давос Сиворт готовятся защищать себя. Санса Старк и Теон Грейджой спасаются от холода и собак.
Дом
52-я серия
|
Home
|
6 сезон
Премьера: 1 мая 2016
Режиссер: Джереми Подесва
Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Николай Костер-Валдау, Кит Харингтон, Мейзи Уильямс, Гвендолин Кристи, Софи Тёрнер, Алфи Аллен, Конлет Хилл, Лиам Каннингэм, Кэрис Ван Хаутен, Том Влашиха, Кристофер Хивью, Натали Эммануэль, Иван Реон, Макс фон Сюдов, Айзек Хэмпстед-Райт, Оуэн Тил, Бен Кромптон, Кристиан Нэрн
У Русе Болтона рождается сын, что становится ужасной новостью для Рамси. Санса намеревается двинуться к Чёрному замку к Джону, но Теон говорит, что пойдёт своим путём. В Королевской Гавани происходят похороны Мирцеллы, на которые не допускают Серсею. Тирион освобождает двух драконов, заточенных в подземелье.
Клятвопреступник
53-я серия
|
Oathbreaker
|
6 сезон
Премьера: 8 мая 2016
Режиссер: Дэниэл Сакхейм
Актеры: Николай Костер-Валдау, Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Мейзи Уильямс, Брайан Форчун, Айзек Хэмпстед-Райт, Джон Брэдли, Оуэн Тил, Конлет Хилл, Джулиан Гловер, Лиам Каннингэм, Кэрис Ван Хаутен, Наталия Тена, Бен Кромптон, Ханна Мюррэй, Том Влашиха, Кристофер Хивью, Дайана Ригг
У Брана очередное видение, в котором молодой Нед Старк с группой солдат подходит к Башне Радости, охраняемой солдатами Таргариена. Сэм и Лилли держат путь в Старомест, плывя на корабле. Дейнерис прибывает в Вейс Дотрак, где будет решаться её судьба. В Королевской Гавани Серсея, Джейме и Грегор Клиган попадают на заседание малого совета, где лорды и мейстеры обсуждали последнего.
Книга Неведомого
54-я серия
|
Book of the Stranger
|
6 сезон
Премьера: 15 мая 2016
Режиссер: Дэниэл Сакхейм
Актеры: Николай Костер-Валдау, Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Натали Дормер, Гвендолин Кристи, Софи Тёрнер, Иэн Глен, Алфи Аллен, Конлет Хилл, Эйдан Гиллен, Лиам Каннингэм, Кэрис Ван Хаутен, Кристофер Хивью, Михиль Хаусман, Натали Эммануэль, Иван Реон, Дин-Чарльз Чепмен, Джулиан Гловер
Санса, Бриенна и её оруженосец прибывают в Чёрный Замок. В Миэрине происходит дипломатическая встреча между Тирионом и представителями рабовладельцев. Маргери приводят к Его Воробейшеству. Джорах и Даарио прибывают в Вейс Дотрак, где им предстоит найти Дейнерис.
Дверь
55-я серия
|
The Door
|
6 сезон
Премьера: 22 мая 2016
Режиссер: Джек Бендер
Актеры: Питер Динклэйдж, Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Мейзи Уильямс, Гвендолин Кристи, Эйдан Гиллен, Лиам Каннингэм, Софи Тёрнер, Иэн Глен, Алфи Аллен, Айзек Хэмпстед-Райт, Конлет Хилл, Кэрис Ван Хаутен, Бен Кромптон, Кристиан Нэрн, Том Влашиха, Дэниел Портман, Кристофер Хивью, Михиль Хаусман, Джейкоб Андерсон
Санса разговаривает с Мизинцем, который прибыл в Чёрный Замок. Дейнерис узнаёт, что Джорах Мормонт подцепил серую хворь. На Железных островах выбирают нового короля. Бран же отправляется в очередное видение... один, без Трёхглазого ворона.
Кровь моей крови
56-я серия
|
Blood of My Blood
|
6 сезон
Премьера: 29 мая 2016
Режиссер: Джек Бендер
Актеры: Николай Костер-Валдау, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Мейзи Уильямс, Натали Дормер, Айзек Хэмпстед-Райт, Джон Брэдли, Михиль Хаусман, Юджин Саймон, Ханна Мюррэй, Том Влашиха, Дайана Ригг, Элли Кендрик, Дин-Чарльз Чепмен, Роджер Эштон-Гриффитс, Элин Пауэлл, Роб Каллендер, Роберт Арамайо, Рауль Тортоса, Киран Шах
Уставших Миру и Брана спасает неизвестный всадник, перебив всех упырей. Сэм и Лилли с ребёнком прибывают в поместье Талли, дом Сэма. В Браавосе во время спектакля Арья проникает за кулисы и подливает яд в ром актрисы, которую она должна отравить. В Королевской Гавани Томмену наконец-то разрешается повидать свою жену.
Сломленный человек
57-я серия
|
The Broken Man
|
6 сезон
Премьера: 5 июня 2016
Режиссер: Марк Майлод
Актеры: Николай Костер-Валдау, Лина Хиди, Кит Харингтон, Мейзи Уильямс, Софи Тёрнер, Лиам Каннингэм, Натали Дормер, Алфи Аллен, Джером Флинн, Кристофер Хивью, Дайана Ригг, Рори МакКан, Мюррэй МакАртур, Белла Рэмси, Майкл Хауэллс, Кэти Александр Том, Логан Брюс, Майкл Фитцжеральд
В начале серии нам показывают Сандора Клигана по прозвищу Пёс, который выжил после битвы с Бриенной. Джон Сноу с Сансой и Давосом ездя по разным домам Севера в надежде найти союзников в борьбе с Рамси. Оленна Тирелл разговаривает со своей внучкой, пытаясь убедить её вернуться на родину. Арья готовится покинуть Браавос.
Никто
58-я серия
|
No One
|
6 сезон
Премьера: 12 июня 2016
Режиссер: Марк Майлод
Актеры: Питер Динклэйдж, Николай Костер-Валдау, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Мейзи Уильямс, Гвендолин Кристи, Рори МакКан, Конлет Хилл, Джером Флинн, Натали Эммануэль, Джулиан Гловер, Каллум Уарри, Том Влашиха, Юджин Саймон, Дэниел Портман, Джейкоб Андерсон, Дин-Чарльз Чепмен, Мелани Либёрд, Роб Каллендер, Росс МакКинни
Сандор Клиган в ярости убивает группу мужчин, которые, в свою очередь, перебили всех жителей деревни, где жил Пёс. Тем временем на город Миэрин нападает флот господ из Юнкая. Томмен Баратеон объявляет, что суд поединком отныне вне закона. В Браавосе актриса леди Крейн лечит и выхаживает раненую Арью.
Битва бастардов
59-я серия
|
Battle of the Bastards
|
6 сезон
Премьера: 19 июня 2016
Режиссер: Мигель Сапочник
Актеры: Питер Динклэйдж, Николай Костер-Валдау, Эмилия Кларк, Софи Тёрнер, Эйдан Гиллен, Лиам Каннингэм, Кэрис Ван Хаутен, Кристофер Хивью, Натали Эммануэль, Алфи Аллен, Михиль Хаусман, Джейкоб Андерсон, Иван Реон, Айзек Хэмпстед-Райт, Джон Брэдли, Джулиан Гловер, Юджин Саймон, Джером Флинн, Ханна Мюррэй, Дайана Ригг
В ходе сражения Джон Сноу и Санса Старк рассчитывают отбить родовой замок Винтерфелл у Рамси Болтона и восстановить власть Старков над Севером. Войско Старков практически уничтожено, когда на подмогу северянам прибывает Петир Бейлиш и армия лордов Долины Аррен. Результатом сражения становится смерть Рамси Болтона и прекращение рода Болтонов.
Ветра зимы
60-я серия
|
The Winds of Winter
|
6 сезон
Премьера: 26 июня 2016
Режиссер: Мигель Сапочник
Актеры: Николай Костер-Валдау, Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Мейзи Уильямс, Софи Тёрнер, Конлет Хилл, Эйдан Гиллен, Лиам Каннингэм, Кэрис Ван Хаутен, Натали Дормер, Индира Варма, Натали Эммануэль, Дин-Чарльз Чепмен, Кристофер Хивью, Джон Брэдли, Айзек Хэмпстед-Райт, Джером Флинн, Алфи Аллен
Наступает день суда над Лорасом и Серсеей, которая не идёт на суд и остаётся в своих покоях. Мелисандра признаётся перед Давосом и Джоном Сноу в том, что по её вине сожгли дочь Станниса. Сэм, Лилли с ребёнком прибывают в Старомест. Группа Брана прибывает к Стене. Дейнерис рассказывает Даарио, что не возьмёт его в своём походе на Вестерос.
01-05 СЕРИИ https://plvideo.ru/watch?v=IRm009re3IBb
06-10 СЕРИИ https://plvideo.ru/watch?v=UF2dLso4tO0L
https://plvideo.ru/watch?v=A_81kXeohj6L
https://plvideo.ru/watch?v=H8rgsCjeyMpa
https://plvideo.ru/watch?v=2At4oEa9r_xI
https://plvideo.ru/watch?v=KrK_Q5TqsaPD
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|