Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2024, 23:32   #2
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,095 раз(а) в 102,150 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

"Norman Luboff Choir – Four Walls And Other Country Classics"
Хор Нормана Лубоффа – Четыре стены и другие классические произведения кантри

Сторона 1
A1 Four Walls (Четыре стены) 2:07
A2 Jambalaya (On The Bayou) (Джамбалайя (На болоте)) 2:25
A3 You're The Only Star (In My Blue Heaven) (Ты — единственная звезда (В моем голубом раю)) 2:51
A4 Your Cheatin' Heart (Твое обманутое сердце) 2:15
A5 Tennessee Waltz (Теннесси вальс) 2:39

Сторона 2
B1 I Can't Stop Loving You (Я не могу перестать любить тебя) 2:15
B2 It Makes No Difference Now (Сейчас это не имеет значения) 2:16
B3 Anytime (В любое время) 1:48
B4 Words (Слова) 1:57
B5 You Are My Sunshine (Ты — мое солнце) 1:55

Аранжировщик: Фред Элион

---

Я устроил небольшую "сюрприз-вечеринку" в студиях RCA в Нэшвилле. Джим Ривз, Дон Гибсон и Эдди Арнольд пришли, не подозревая, зачем их пригласили. Всего нас было четверо — вот и вся вечеринка.

Я включил проигрыватель и поставил альбом, который Норман Лубофф закончил всего пару дней назад в Голливуде. Этот альбом включает песни Джима, Дона, Эдди, Хэнка Уильямса, Джимми Дэвиса и других исполнителей, которые изначально сделали эти композиции хитами.
Мои гости были искренне удивлены, восхищены и взволнованы. Тот самый Лубофф, который дирижировал хором из ста голосов, поддерживаемым целым симфоническим оркестром RCA, продемонстрировал такое чувство к кантри-музыке, которое так же тонко, как мастер, аккуратно снимающий кожу с кончиков пальцев. Норман показывает здесь, насколько глубоко он понимает суть кантри-музыки: она теплая и глубоко личная в своем эмоциональном воздействии. К песням, которые я считаю великим достоянием нашего времени, он добавил блеск не менее выдающегося аранжирования и дирижирования. Голоса его хора придают отраженную славу так называемому "Нэшвиллскому звучанию", что является одним из самых высоких комплиментов, когда-либо данных усилиям нашего города.

В последние несколько лет в музыкальной индустрии говорят, что кантри-музыка "стала популярной", подразумевая, что ее признание стало шире, чем когда-либо. Творческий потенциал Лубоффа значительно поспособствует этому признанию в каждом уголке мира, где любят музыку.

-Чет Аткинс

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
nls (03.12.2024)