Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2024, 23:18   #6
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,972 раз(а) в 102,076 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

A1 A-ha – I’ve Been Losing You (Я терял тебя) {Эмоциональная баллада о потере и ностальгии, с характерным синтезаторным звучанием.}
A2 Bangles – Walk Like an Egyptian (Идти, как египтянин) {Зажигательная поп-рок композиция с восточными мотивами, рассказывающая о независимости и уверенности.}
A3 Don Johnson – Heartbeat (Сердцебиение) {Романтичная песня с мелодичным припевом, в которой речь идет о любви и страсти.}
A4 Paul Young – Wonderland (Страна чудес) {Лирическая композиция, полная мечтательности и надежды, с сильным вокалом и запоминающейся мелодией.}
A5 Julian Cope – World Shut Your Mouth (Мир, закрой свой рот) {Критическая и провокационная песня с ярким текстом, отражающая дух времени и социальные проблемы.}
A6 Bruce Hornsby And The Range – The Way It Is (Таково положение дел) {Меланхоличная песня с глубокими текстами, исследующая темы жизни и неизменности.}
A7 Hollywood Beyond – What's the Colour of Money? (Какого цвета деньги?) {Песня, исследующая темы материального и духовного, с ярким и запоминающимся хором.}
A8 Nick Kamen – Each Time You Break My Heart (Каждый раз, когда ты разбиваешь мне сердце) {Романтичная и мелодичная баллада о разбитом сердце и чувствах.}

B1 Paul Simon – You Can Call Me Al (Ты можешь звать меня Эл) {Забавная и игривая композиция, рассказывающая о поиске своего места в мире и самовыражении.}
B2 Eurythmics – ** thorn in My Side** (Шип в моем боку) {Сильный и эмоциональный трек, который затрагивает темы любви и страдания.}
B3 The Stranglers – Always the Sun (Всегда солнце) {Оптимистичная и энергичная песня, которая подчеркивает важность надежды и позитивного взгляда на жизнь.}
B4 The Pretenders – Don't Get Me Wrong (Не пойми меня неправильно) {Песня о недопонимании в отношениях, с мощным вокалом и запоминающейся мелодией.}
B5 Five Star – Rain or Shine (Дождь или солнечно) {Энергичная и жизнерадостная композиция о любви и надежде, с ярким поп-звучанием.}
B6 Dead Or Alive – Brand New Lover (Совершенно новый любовник) {Динамичная песня в стиле Hi-NRG, полная энергии и ритма, о новых отношениях и страсти.}
B7 Haywoode – Roses (Розы) {Лирическая композиция, в которой говорится о любви и романтике, с мелодичным звучанием.}
B8 The Real Thing – You to Me Are Everything (Прямо к моему сердцу) {Эмоциональный трек о любви, с сильным вокалом и запоминающейся мелодией.}

C1 Cyndi Lauper – True Colors (Настоящие цвета) {Песня о самовыражении и принятии себя, с мощным вокалом и чувственными текстами.}
C2 Boris Gardiner – I Want to Be Your Man (Ты — всё для меня) {Романтичная и нежная композиция о любви и преданности, с красивой мелодией.}
C3 Rod Stewart – Every Beat of My Heart (Каждый удар моего сердца) {Эмоциональная баллада о любви и страсти, с характерным голосом Род Стюарта.}
C4 Peter Cetera – Glory of Love (Слава любви) {Лирическая песня о силе любви и ее влиянии на жизнь, с мощным и запоминающимся припевом.}
C5 George Michael – One More Try (Другой угол) {Глубокая и меланхоличная композиция о поиске любви и понимания.}
C6 Shakin' Stevens – Because I Love You (Потому что я люблю тебя) {Энергичная и романтичная песня о любви, с характерным рок-н-ролльным звучанием.}
C7 Whitney Houston – The Greatest Love of All (Величайшая любовь из всех) {Классическая баллада о безусловной любви, с мощным и эмоциональным вокалом.}
C8 Lionel Richie – Love Will Conquer All (Любовь победит всё) {Оптимистичная композиция о силе любви и ее способности преодолевать преграды.}

D1 Red Box – For America (Для Америки) {Социально-политическая песня, исследующая темы идентичности и культуры.}
D2 The Psychedelic Furs – Heartbreak Beat (Удар разбитого сердца) {Атмосферная и меланхоличная композиция о любви и утрате, с характерным постпанковым звучанием.}
D3 Prince And The Revolution – Another Lover Hole in Your Head (Другой любовник в твоей голове) {Экспериментальная и провокационная песня, исследующая темы любви и страсти.}
D4 The The – Infected (Заражённый) {Темная и глубокая композиция о социальных и личных проблемах, с мощными текстами.}
D5 Frankie Goes To Hollywood – The Power of Love (Ярость, действуй сильно) {Энергичная и провокационная песня, призывающая к действию и переменам.}
D6 Meat Loaf – Rock and Roll Mercenaries (Наёмники рок-н-ролла) {Эпическая рок-композиция о жизни музыкантов и их борьбе за успех.}
D7 Spandau Ballet – Fight for Ourselves (Борись за себя) {Мотивирующая песня о самосознании и борьбе за свои права, с мощным и запоминающимся звучанием.}
D8 Robert Palmer – Addicted to Love (Зависимый от любви) {Ритмичная и запоминающаяся композиция о страсти и зависимости в любви.}

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: