Первая сторона
"Love in Your Eyes" (Любовь в твоих глазах)
Эта песня открывает альбом с мелодичной и романтической атмосферой. В ней описывается глубокое чувство любви и восхищения, которое человек испытывает к своему партнеру. Музыка сочетает в себе нежные мелодии и выразительный вокал, создавая трогательное настроение.
"Colour All My Days" (Окрась все мои дни) "Наполни мои дни цветом"
Заглавная песня альбома, в которой речь идет о том, как любовь может преобразить жизнь. Лирика наполнена образами, которые подчеркивают важность эмоциональной связи и радости, которую приносит любимый человек. Композиция отличается яркой мелодией и запоминающимся припевом.
"Nothing on Earth (Can Keep Me from You)" (Ничто на Земле (Не может удержать меня от тебя)) (Не помешает мне быть с тобой)
В этой песне Limahl выражает решимость и преданность. Лирика говорит о том, что ничто не может разлучить влюбленных, независимо от обстоятельств. Музыка динамична, с элементами поп-рока, что придает ей энергичность.
"Tonight Will Be the Night" (Сегодня будет ночь)
Эта композиция наполнена ожиданием и романтикой. Лирика рассказывает о предвкушении особого вечера, когда влюбленные могут быть вместе. Мелодия энергична, с ритмичным сопровождением, создающим атмосферу праздника.
"Working Out" (Тренировка)
В этой песне речь идет о самосовершенствовании и преодолении трудностей. Лирика подчеркивает важность усилий и работы над собой, что может привести к успеху в любви и жизни. Музыка имеет более современное звучание, с элементами синти-попа.
Общая продолжительность: 21:16
Вторая сторона
"Don't Send for Me" (Не зови меня)
Эта песня о том, как важно оставаться независимым и не поддаваться на манипуляции. Лирика передает чувство свободы и самодостаточности. Музыка меланхолична, с акцентом на эмоциональный вокал.
"Shock" (Шок)
В этой композиции Limahl исследует тему неожиданности и шокирующих событий в жизни. Лирика полна энергии и драйва, что отражает саму природу шока. Музыка динамична, с мощным ритмом и запоминающимся припевом.
"Inside to Outside" (Изнутри наружу) "От внутреннего к внешнему"
Эта песня посвящена внутренним переживаниям и борьбе, которые в конечном итоге приводят к личностному росту. Лирика затрагивает темы самоанализа и трансформации. Музыка более мелодичная и задумчивая.
"Love Will Tear the Soul" (Любовь разорвет душу)
В этой композиции Limahl исследует сложные аспекты любви, включая страдания и радости. Лирика полна эмоций, передающих глубину чувств. Музыка сочетает в себе драматические элементы и красивую мелодию.
"For My Heart's Sake" (Ради моего сердца)
Заключительная песня альбома, в которой говорится о жертвах, которые человек готов принести ради любви. Лирика полна нежности и преданности, а музыка создает трогательную атмосферу, завершая альбом на позитивной ноте.
Общая продолжительность: 18:46
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|