Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2024, 08:21   #8
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,963 раз(а) в 102,073 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Первая сторона
"Love in Your Eyes" (Любовь в твоих глазах)
Эта песня открывает альбом с мелодичной и романтической атмосферой. В ней описывается глубокое чувство любви и восхищения, которое человек испытывает к своему партнеру. Музыка сочетает в себе нежные мелодии и выразительный вокал, создавая трогательное настроение.

"Colour All My Days" (Окрась все мои дни) "Наполни мои дни цветом"
Заглавная песня альбома, в которой речь идет о том, как любовь может преобразить жизнь. Лирика наполнена образами, которые подчеркивают важность эмоциональной связи и радости, которую приносит любимый человек. Композиция отличается яркой мелодией и запоминающимся припевом.

"Nothing on Earth (Can Keep Me from You)" (Ничто на Земле (Не может удержать меня от тебя)) (Не помешает мне быть с тобой)
В этой песне Limahl выражает решимость и преданность. Лирика говорит о том, что ничто не может разлучить влюбленных, независимо от обстоятельств. Музыка динамична, с элементами поп-рока, что придает ей энергичность.

"Tonight Will Be the Night" (Сегодня будет ночь)
Эта композиция наполнена ожиданием и романтикой. Лирика рассказывает о предвкушении особого вечера, когда влюбленные могут быть вместе. Мелодия энергична, с ритмичным сопровождением, создающим атмосферу праздника.

"Working Out" (Тренировка)
В этой песне речь идет о самосовершенствовании и преодолении трудностей. Лирика подчеркивает важность усилий и работы над собой, что может привести к успеху в любви и жизни. Музыка имеет более современное звучание, с элементами синти-попа.

Общая продолжительность: 21:16

Вторая сторона
"Don't Send for Me" (Не зови меня)
Эта песня о том, как важно оставаться независимым и не поддаваться на манипуляции. Лирика передает чувство свободы и самодостаточности. Музыка меланхолична, с акцентом на эмоциональный вокал.

"Shock" (Шок)
В этой композиции Limahl исследует тему неожиданности и шокирующих событий в жизни. Лирика полна энергии и драйва, что отражает саму природу шока. Музыка динамична, с мощным ритмом и запоминающимся припевом.

"Inside to Outside" (Изнутри наружу) "От внутреннего к внешнему"
Эта песня посвящена внутренним переживаниям и борьбе, которые в конечном итоге приводят к личностному росту. Лирика затрагивает темы самоанализа и трансформации. Музыка более мелодичная и задумчивая.

"Love Will Tear the Soul" (Любовь разорвет душу)
В этой композиции Limahl исследует сложные аспекты любви, включая страдания и радости. Лирика полна эмоций, передающих глубину чувств. Музыка сочетает в себе драматические элементы и красивую мелодию.

"For My Heart's Sake" (Ради моего сердца)
Заключительная песня альбома, в которой говорится о жертвах, которые человек готов принести ради любви. Лирика полна нежности и преданности, а музыка создает трогательную атмосферу, завершая альбом на позитивной ноте.

Общая продолжительность: 18:46

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием