DJArt, И нейро и поиск у амазона гугла украли. Действительно лучший, если так уверенно прокручивают делишки. У них есть средства и с TNT легко судится. Если б я например на сетевой цветочный магазин азербайджанца какого жалобу подал, я бы выиграл. А тут я с чем выйду даже без адвоката? C виртуальными сетевыми петициями, подписанными от никнэймов пользователей? Шурик Пронкин подписал и Ди джи Арт...
Нам и деньги эти не нужны, это небольшие деньги, а файлы наши нужны, наши работы. Чтобы просто спокойно пересесть на другое такси, не яндекса, которое нас повезет с нашими личными вещами до 26 года и далее... Если отдадут, в этом случае и драться с ними и писать на них мы не будем. У меня есть несколько терабайт на терабоксе и 14 терабайт нв мэйле до декабря, перенес, скорость позволяет... и все без нервотрепки.
А иначе они влезли в модерацию чужого сайта, все взаимосвязано, все ссылки. И заново, только по запросу. Временными ссылками. Туда где место есть, а когда не будет, мы сами решим куда или же не куда... и закроем без сопливых мальчиков. Блокировать и решать будет тот, у кого есть на это права. И тот кто может отстоять свои права.
И уж точно не американская компания, которую они поддерживают. Один из них написал что не имеет гражданской позиции, зарабатывая в России. Очень хорошо! Именно на гражданскую позицию я и сделаю упор. И только в этом случае мы сможем победить. Кто там куда и зачем сбежал и оттула вякает, кто переобулся... все это можно разобрать.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|