13.09.2024, 11:01
|
|
Супер-модератор
Поблагодарили 25,966 раз(а) в 5,370 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27 Посмотреть сообщение
Дмитрий, Таки в личку мне прислано вот это :
Ты тоже шестерка или жополиз этого вора Бориса и его дебильной шестерки, Дмитрия ?
Яскосой доказал всем на деле, а не на словах, что Борис и его шестерка Дмитрий украли у Протопопа катушки с достойными по качеству записями в количестве 13 штук, а всем остальным выставляют для раздачи уже обработанные в худшую сторону эти записи. А заблокировали яскосого, потому что Борис испугался разоблачения и позора. Но они снова ошиблись и будут наказаны. Вот попроси Бориса оцифровать остальные мои бобины и если он скажет, что их не возможно оцифровать, то это ложь. Эти бобины вполне нормальные и их проблем оцифровать нет. Борис и его шестерка Димитрий вас всех дурят как лохов. Борис ревнивый меломан и ему очень не приятно , что его записи и оцифровки могут быть хуже чем у кого либо. Подлый человек. А Дмитрий так вообще настоящий образованный дебил, рожденный пьяной мамашей. Выставлю свои оцифровки на другом сайте и прославлю этих идиотов на весь интернет. Если меня этот дебил Дмитрий забанит, то значит и ты тоже из их воровской шайки.
Прислал тромбон.
Как-то так. Я это прочёл и сюда публикую.
Как вам это всё нравится???
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
вот такую рассылку проводил этот парамон в интернете по личкам
на нашем сайте и не только
...
Был прислан по почте пакетик с магнитными лентами без коробок, ленты слипшиеся, их и выкинули туда, где им место.
|
Обвинение в воровстве нужно ещё доказать и привести аргументы, а так это просто слова, писать и говорить можно всё что угодно. Кстати, кто автор этого письма, адресованного Денису?
|
|
|