Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2024, 18:54   #6
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,794 раз(а) в 102,479 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Анастейша — известная певица, которая привлекает внимание своим невысоким ростом и мощным голосом. Её часто называют «маленькой леди с громким голосом».

Анастейша описывает свой голос как «очень страстный, проникновенный, с характером, энергичный и по-настоящему громкий». Многие сравнивают её с такими знаменитыми исполнительницами, как Тина Тёрнер, Уитни Хьюстон, Вонд Шепард, Ареты Франклин и Тейлор Дейн.

Анастейша предпочитает носить тёмные очки (не корректирующие зрение) и укороченные топы. Она появлялась в рекламных роликах кампаний Mastercard «Что-нибудь для фанатов», Skoda, Honda и Dr. Pepper, где спела «Be You» вместе с Синди Лаупер.

Певица украшала обложки многочисленных международных журналов, включая эквадорский Cosmopolitan, немецкий Maxim, болгарский Eva, итальянский Grazia, «Британская вина», «Сказочное воскресенье» и «Люблю воскресенье», а также нидерландский «Вероника». Она также снималась в фотосессиях для американских журналов FHM и Playboy и британского «You». Вместе с фотографией для журнала FHM заняла 19-е место в их списке 20 самых горячих женщин в музыке 2002 года.

Анастейша известна тем, что пишет свои собственные песни, которые часто носят автобиографический и вдохновляющий характер. В интервью она говорит: «В каждой песне, которую я пишу, есть что-то вдохновляющее. В наше время артисты сосредотачиваются на создании песни или аранжировке. Но для меня моя музыка — это мои слова, мои тексты. Я хочу, чтобы мои песни обращались к людям, помогали им пережить трудные времена и давали им понять, что всё возможно. Вы можете выжить, вы можете развиваться. Просто посмотрите на меня».

Она написала свой сингл «Paid My Dues» о начале своей карьеры в музыкальной индустрии. В интервью Billboard она сказала: «В течение многих лет мне говорили, что у меня слишком чёрный голос, что мне следует надеть контактные линзы и отказаться от очков, что я слишком привлекательна для своего лица, и этот список можно продолжать. Так вот, это именно те вещи, на которые люди реагируют».

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
shurik_pronkin (22.08.2024)