Андрей Большоохтинский, он же Андрианов Андрей Витальевич, родился 28 января 1961 года в Ленинграде. Является автором и исполнителем в жанре русский шансон. Закончил Ленинградский Финансово-Экономический институт имени Вознесенского, факультет "Финансы и кредит".
После этого я работал в системе УПК и часто ездил в командировки. Там я познакомился со своей женой. Мы женаты до сих пор, у нас есть сын Андрей, ему 18 лет. Он учится в Университете МВД. Моя жена Галина работает в колледже.
Андрей Большеохтинский профессионально занимается пением с 1995 года. На его выбор жанра повлияла дружба с Николаем Резановым, вокалистом группы «Братья Жемчужные».
В 1997 году я записал свой дебютный альбом «Новичок» вместе с ансамблем «Братья Жемчужные».
Всего он выпустил три альбома: «Новичок», «Десятка» и «Террорист». Также вышли сборники песен: «Я на нары не хочу» (Избранное) в 1999 году, «Новое и лучшее» в 2000 году и «Золотая коллекция» в 2006 году.
Помимо музыкальной карьеры, Андрей Большеохтинский также известен как владелец плавучей гостиницы в Выборге. Он является одним из учредителей предприятия, занимающегося производством компрессорной техники. Кроме того, он был создателем фонда помощи заключённым.
Свободное время проводит на охоте или рыбалке.
Проживает в Санкт-Петербурге.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|