Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2024, 22:34   #5
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,951 раз(а) в 102,062 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Андрей Большоохтинский, он же Андрианов Андрей Витальевич, родился 28 января 1961 года в Ленинграде. Является автором и исполнителем в жанре русский шансон. Закончил Ленинградский Финансово-Экономический институт имени Вознесенского, факультет "Финансы и кредит".

После этого я работал в системе УПК и часто ездил в командировки. Там я познакомился со своей женой. Мы женаты до сих пор, у нас есть сын Андрей, ему 18 лет. Он учится в Университете МВД. Моя жена Галина работает в колледже.

Андрей Большеохтинский профессионально занимается пением с 1995 года. На его выбор жанра повлияла дружба с Николаем Резановым, вокалистом группы «Братья Жемчужные».

В 1997 году я записал свой дебютный альбом «Новичок» вместе с ансамблем «Братья Жемчужные».

Всего он выпустил три альбома: «Новичок», «Десятка» и «Террорист». Также вышли сборники песен: «Я на нары не хочу» (Избранное) в 1999 году, «Новое и лучшее» в 2000 году и «Золотая коллекция» в 2006 году.

Помимо музыкальной карьеры, Андрей Большеохтинский также известен как владелец плавучей гостиницы в Выборге. Он является одним из учредителей предприятия, занимающегося производством компрессорной техники. Кроме того, он был создателем фонда помощи заключённым.
Свободное время проводит на охоте или рыбалке.

Проживает в Санкт-Петербурге.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием