| 

Администратор 

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 273,107 раз(а) в 103,301 сообщениях

| 

Цитата: 

Сообщение от  Дмитрий

Впредь, сколько раз скопировал с яндекса (или с др. стороннего сайта) дезинфо, столько суток и бан. 

РАЗДЕЛ форума "Помогите докачать!" 
Если у вас есть проблема со скачиванием какого-нибудь альбома, отписываемся здесь.
 https://www.vsetutonline.com/forum/f...splay.php?f=41
Мы не модерируем яндекс-музыку, к примеру и не влезаем в их внутренние дела. Мальчик оператор я-ди что то кому-то пишет, показать начальнику отдела, что он якобы проводит работу. Меня это вообще не касается.Этот мальчик по блату и зряплата у него в яндексе более 150 тыс руб.

Никому, кстати, на фиг не нужную mp3 яндекс-музыку, нормализованную под поток с перекомпрессией. 

По киношкам, Кинопоиск HD может и нужен, удобный интерфейс, информативно... и не более.  
ИИ, апскэйл и новые технологии у них не подключены. 4K ультра-HD контента практически нет.  Смарт-приложений для янд-диска не предусмотрено. За что платим? За регулярные издевательства, из года в год, над VIP пользователями, над пользователями их программного продукта "я-ди"!?  

| 

...
 https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=254317
	Цитата: 

Сообщение от  Дмитрий

И что? Это все видят.  Релизер не робот, а человек. И пришел в интернет за общением. Это сторонняя информация или дезинформация с файлообменника. Модератор же форума ничего пока не сказал. 

| 

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как. 

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.  

|