11.08.2010, 23:55
|
|
Модератор раздела "Общение"
Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
|
Цитата:
Я с дачи пишу,с мобилы,со своей летней резиденции,нахожусь пока что в Разливе)),поэтому буду краток... Правящая элита России последние 20 лет прилагала грандиозные усилия,чтобы извести русский народ до состояния биомассы,неспособной осознать и защитить свои личные интересы. Отчасти сознание народа изменилось,но не настолько чтобы он не понял очевидности революционного переворота (именно вооруженным эфективньм методом). Бандиты не отдают награбленное,у них можно только отнять.. Раз в России назрел социально-экономический кризис-значит революция на лицо. К тому же власть слаба,недееспособна,слепа и самонадеятельна,поэтому ей не обезвредить национальный детонатор. Огромный разрыв в доходах между незначительным меньшинством и обнищавшим большинством постоянно усугубляется. Отсутствие промежуточного среднего класса с его стабилизирующей ролью предопределяет неизбежность революционного взрыва на социальной почве. Доходы от всей народо-хозяйственной деятельности идут на потребление олигархов-чиновников и утекают за границу. Миграция в Россию кавказских,среднеазиатских,вьетнамо-китайских народностей поощеряется правительством и является реальной причиной роста межнациональной напряжённости. Как выше указывал Алексей,молодёжь их просто напросто по-партизански вылавливает и вырезает по всей России. В итоге национальная окраска предстоящей революции очевидна!
|
    Прям дедушка Ленин, блин, "Августовские тезисы". Тебе явно надо охладиться....
Цитата:
Какие девочки...особенно на последней фотке. С такими можно и на баррикады и ну...фантазия безгранична.
|
Эти девочки разрядят в тебя обойму с легкостью и даже не задумаются, выполняя приказ....
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
|
|
|