Отличительная черта вашего характера?
Желание работать, желание как можно больше работать и еще, чтобы как можно чаще ощущать дополнение, чтобы что-то получалось.
Следующий вопрос... Человеческий недостаток, который вы относитесь нисходительно?
Физической слабость.
Ну а теперь недостаток, который вы не прощаете.
их много...
Жадность! И, в общем, отсутствие жизненной позиции, которое за собой очень много ведет других пороков.
Отсутствие твердой позиции у человека не тогда, когда он сам не знает, чего он хочет в этой жизни, а когда он не имеет своего мнения или не может рассудить о предмете, о людях, о смысле жизни, да чем угодно сам самостоятельно. Когда он либо повторяет то, что ему когда-то понравилось, чему его научили, либо не способен к самостоятельному мышлению.
Что вы Цените в мужчинах?
Сочетание доброты, силы и ума!
Когда, предположим, но это совсем, может, к делу не относится.... Когда подписываю фотографии пацанам, ребятам, еще подростком, даже детям.... Я обязательно напишу ему: Вырасти сильным умным и
добрым!
А что вы Цените в женщинах?
Ну скажем так, я бы написал: Будь умной красивой и доброй. Красивой не обязательно внешне.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|