Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2024, 16:40   #6
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 272,105 раз(а) в 102,685 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Сорокин Владимир 1989-90 На память В.Токареву (анекдоты)

Исполнитель: Сорокин Владимир
Альбом: На память В.Токареву (анекдоты). У С.Ерусланова, при участии Ю.Брилиантова
Год: 1989-90 – ориентировано на первый приезд В.Токарева в Одессу в 1989 году.

01 Вступление (нет начала) …анекдоты. Смех ведь продлевает наши годы 320
02 Муж пришёл домой, говорит жене Муж пришёл домой, говорит жене 320
03 Приходит еврей с женой к врачу, говорит Приходит еврей с женой к врачу, говорит 320
04 Чудак марает чувиху Чудак марает чувиху 320
05 Чудак идёт по кладбищу. Сумерки Чудак идёт по кладбищу. Сумерки 320
06 Приходит телеграмма. Текст телеграммы Приходит телеграмма. Текст телеграммы 320
07 Телеграмма. Текст телеграммы Телеграмма. Текст телеграммы 320
08 Трамвай. Два еврея в трамвае Трамвай. Два еврея в трамвае 320
09 Телефонный звонок – Алё! Галю позовите Телефонный звонок – Алё! Галю позовите 320
10 В самолёте летит муж с женой и молдаванин В самолёте летит муж с женой и молдаванин 320
11 Встречаются два онаниста. Один спрашивает Встречаются два онаниста. Один спрашивает 320
12 Хаим, ну что Вы…..работу устроились Хаим, ну что Вы…..работу устроились 320
13 Абрамович, почём Ваши гробы Абрамович, почём Ваши гробы 320
14 Роза, шож Вы не спрашиваете, как я живу Роза, шож Вы не спрашиваете, как я живу 320
15 Хаим, там, на досках Вашу жену кхи-и Хаим, там, на досках Вашу жену кхи-и 320
16 Фима, иди, заправь сифон. Ой, Силя, так далеко Фима, иди, заправь сифон. Ой, Силя, так далеко 320
17 Встречаются два товарища – Фима, ты знаешь Встречаются два товарища – Фима, ты знаешь 320
18 Встречаются две подруги – Циля, ты потеешь Встречаются две подруги – Циля, ты потеешь 320
19 Бракоразводный процесс. Судья спрашивает Бракоразводный процесс. Судья спрашивает 320
20 Встречаются сосед и соседка – Абраша, слушай Встречаются сосед и соседка – Абраша, слушай 320
(-) 21 Тётя Софа, Вы, что аидка? С чего вы ето
22 Толстый-толстый чувак приходит к врачу Толстый-толстый чувак приходит к врачу 320
23 О-о-о товарищ Лившиц. Здрастье, здрастье О-о-о товарищ Лившиц. Здрастье, здрастье 320
24 Встречаются два еврея. Один другому говорит Встречаются два еврея. Один другому говорит 320
25 Вы не знаете, что делал Рабинович до революции Вы не знаете, что делал Рабинович до революции 320
26 Муж говорит жене – Циля, дай мне в ухо Муж говорит жене – Циля, дай мне в ухо 320
27 Слыхали! Мне рассказывали, значит, шо Бетю Слыхали! Мне рассказывали, значит, шо Бетю 320
28 Чудак выходит из кабинета, где проверяют Чудак выходит из кабинета, где проверяют 320
29 Чудак заходит в магазин и говорит - У вас Чудак заходит в магазин и говорит - У вас 320
30 Два хохла на фронте. Один тяжело раненый Два хохла на фронте. Один тяжело раненый 320
31 Спрашивают в хохла - Ну вот если у тебя будет Спрашивают в хохла - Ну вот если у тебя будет 320
32 Абраша, слышишь, я так переживаю Абраша, слышишь, я так переживаю 320
33 Слушайте, Вы же ничего не знаете! Оказывается Слушайте, Вы же ничего не знаете! Оказывается 320
34 Встречаются две подружки. Одна говорит Встречаются две подружки. Одна говорит 320
35 Встречаются две соседки, одна говорит - Мадам Встречаются две соседки, одна говорит - Мадам 320
36 Море. Пляж. Мама кричит своему сыну - Боря Море. Пляж. Мама кричит своему сыну - Боря 320
37 Папа, Вы мне не скажете, а что раньше было Папа, Вы мне не скажете, а что раньше было 320
38 Заходят два старых-старых еврея в магазин Заходят два старых-старых еврея в магазин 320
39 Встречаются два кореша – Абраша, я вчера Встречаются два кореша – Абраша, я вчера 320
40 Урок русского языка в грузинской школе Урок русского языка в грузинской школе 320
41 Витёк, а ты на гармошке умеешь (Ю.Брилиантов) Витёк, а ты на гармошке умеешь играть 320
42 Сидит Моня во дворе и починяет мотоцикл Сидит Моня во дворе и починяет мотоцикл 320
43 Идёт Моня по пустыне. Встречает бедуина Идёт Моня по пустыне. Встречает бедуина 320
44 Сидят два кореша в оперном театре Сидят два кореша в оперном театре 320
45 Груня, Вы то не чули, як Стыцько вмырав Груня, Вы то не чули, як Стыцько вмырав 320
46 Леонид Ильич, скажите (и Ю.Брилиантов) Леонид Ильич, скажите пожалуйста 320
47 Хаймович, за что Вас посадили Хаймович, за что Вас посадили 320
48 Девушка, у вас презервативы е Девушка, у вас презервативы е 320
49 Хаим с Двойрой лежат на пляже. Она ему Хаим с Двойрой лежат на пляже. Она ему 320
50 Пляж. Солнышко. Мама кричит своему сыну Пляж. Солнышко. Мама кричит своему сыну 320
51 В оперном театре идёт опера «Евгений Онегин» В оперном театре идёт опера «Евгений Онегин» 320
52 Слухайте. Деж Вы були, блядь Слухайте. Деж Вы були, блядь 320
53 Приходит Абраша в ОВИР и говорит Приходит Абраша в ОВИР и говорит 320
54 Вы знаете, наш Нюма уже пять раз стрелялся Вы знаете, наш Нюма уже пять раз стрелялся 320
55 Слышите, Циля отдаёт свою дочь замуж Слышите, Циля отдаёт свою дочь замуж 320
56 Хаим, закройте форточку, на улице холодно Хаим, закройте форточку, на улице холодно 320
57 Приходит еврей к врачу и говорит – Доктор Приходит еврей к врачу и говорит – Доктор 320
58 Грузин приходит к врачу и говорит – Доктор Грузин приходит к врачу и говорит – Доктор 320
59 Хаим, Вы понимаете по-немецки Хаим, Вы понимаете по-немецки 320
60 Муж говорит жене – Циля, блядь, ты такая Муж говорит жене – Циля, блядь, ты такая 320
61 Приходит Йося к врачу и говорит – Доктор Приходит Йося к врачу и говорит – Доктор 320
62 Абраша, ты не подскажешь, какие бывают деньги Абраша, ты не подскажешь, какие бывают деньги 320
63 Хаим, сколько Вам лет Хаим, сколько Вам лет 320
64 Умирает старый еврей от поноса. Зовёт перед Умирает старый еврей от поноса. Зовёт перед 320
65 Хаим, почему Вы дома, а Ваш брат за границей Хаим, почему Вы дома, а Ваш брат за границей 320
66 Доктор, Вы знаете, понимаете вот, когда я кушаю Доктор, Вы знаете, понимаете вот, когда я кушаю 320
67 Моня, Вы играете на тромбоне Моня, Вы играете на тромбоне 320
68 Два грузина разговаривают. Один говорит Два грузина разговаривают. Один говорит 320
69 Внимание! Сигнал к атаке - три зелёных свистка Внимание! Сигнал к атаке - три зелёных свистка 320
70 Танки наступают небольшими группами Танки наступают небольшими группами 320
71 А сапоги нужно чистить с вечера, чтоб утром А сапоги нужно чистить с вечера, чтоб утром 320
72 Хвойный лес горит лучше, чем лесистый Хвойный лес горит лучше, чем лесистый 320
73 Рулевое управление служит для поворотов Рулевое управление служит для поворотов 320
74 Начало – полдела. Конец – всему голова! Начало – полдела. Конец – всему голова! 320
75 Лес считается непроходимым для танков Лес считается непроходимым для танков 320
76 Особо секретные документы перед прочтением Особо секретные документы перед прочтением 320
77 Вот вы говорите радиация, радиация Вот вы говорите радиация, радиация 320
78 В армии всё закономерно. А случайно в цель В армии всё закономерно. А случайно в цель 320
79 Здесь вам не тут. Здесь вас быстро отучат Здесь вам не тут. Здесь вас быстро отучат 320
80 Живёте здесь, как свиньи в берлоге Живёте здесь, как свиньи в берлоге 320
81 Разберёмся, как следует и накажем Разберёмся, как следует и накажем 320
82 Завтра субботник. Ставлю задачу – собрать все Завтра субботник. Ставлю задачу – собрать все 320
83 Товарищ студент. Ну что вы делаете умное лицо Товарищ студент. Ну что вы делаете умное лицо 320
84 Что вы там матом ругаетесь, как маленькие дети Что вы там матом ругаетесь, как маленькие дети 320
85 Ну, сколько можно пить Ну, сколько можно пить 320
86 Шо Вы такой не ровный квадрат нарисовали Шо Вы такой не ровный квадрат нарисовали 320
87 Эй, вы трое, идите оба сюда Эй, вы трое, идите оба сюда 320
88 Ну, шо вы все когти на ногах отрастили Ну, шо вы все когти на ногах отрастили 320
89 Здесь вам не Англия, копайте глубже Здесь вам не Англия, копайте глубже 320
90 Вот. Вот вы сегодня ругаетесь матом Вот. Вот вы сегодня ругаетесь матом 320
91 Что за свинья здесь прошла, корова что ли Что за свинья здесь прошла, корова что ли 320
92 Вы, что, первый раз с Луны свалились Вы, что, первый раз с Луны свалились 320
93 Я в твои годы сапогами ноги до жопы стёр Я в твои годы сапогами ноги до жопы стёр 320
94 Помню, идём как-то с другом по минному полю Помню, идём как-то с другом по минному полю 320
95 Вот выведут вас в чистое поле, поставят лицом Вот выведут вас в чистое поле, поставят лицом 320
96 Это, старшина совмещает пространство и время Это, старшина совмещает пространство и время 320
97 Старшина говорит солдату Старшина говорит солдату 320
98 Солдатик пишет домой письмо – Мамаша Солдатик пишет домой письмо – Мамаша 320
99 В Москве, в гостинице, в номере живут японец В Москве, в гостинице, в номере живут японец 320
100 Встречаются два кума. Один другого спрашивает Встречаются два кума. Один другого спрашивает 320
101 Вы знаете, что такое искусство Вы знаете, что такое искусство 320
102 Штирлиц шёл по Цветочной улице и поднял Штирлиц шёл по Цветочной улице и поднял 320
103 По бункеру навстречу Штирлицу шёл молодой По бункеру навстречу Штирлицу шёл молодой 320
104 Штирлиц зажёг свечу. Свеча горела, но света Штирлиц зажёг свечу. Свеча горела, но света 320
105 Степан, будут при коммунизме (и Ю.Брилиантов) Степан, будут при коммунизме 320
106 Ты мне скажи, можно ли корову скрестить Ты мне скажи, можно ли корову скрестить 320
107 Слышь, дед, может ли женщина быть Слышь, дед, может ли женщина быть 320
108 Армянскому радио задают вопрос – Что делает Армянскому радио задают вопрос – Что делает 320
109 И спрашивают, какая самая приятная болезнь И спрашивают, какая самая приятная болезнь 320
110 Опять забыл… заблудился И, и де это я? кхм... Опять забыл… заблудился 320
111 Штирлиц натянул кепку набекрень и Бекрень Штирлиц натянул кепку набекрень и Бекрень 320
112 Штирлиц шёл по ночному переулку и услышал Штирлиц шёл по ночному переулку и услышал 320
113 Штирлиц взял записку Мюллера Штирлиц взял записку Мюллера 320
114 Штирлиц засунул руки в карманы – Это конец Штирлиц засунул руки в карманы – Это конец 320
115 Штирлиц выстрелил в Мюллера. Но Мюллер Штирлиц выстрелил в Мюллера. Но Мюллер 320
116 Штирлиц подошёл к окну. Из окна дуло Штирлиц подошёл к окну. Из окна дуло 320
117 Штирлиц шёл по скверику Штирлиц шёл по скверику 320
118 Слышишь, дружок. Переворачивай кассету Слышишь, дружок. Переворачивай кассету 320
119 Николай Фёдорович Яковченко. Ещё будучи Николай Фёдорович Яковченко. Ещё будучи 320
120 Утром на студии Довженко Утром на студии Довженко 320
121 Дополнительные вопросы в анкете в период Дополнительные вопросы в анкете в период 320
122 Дорогой Леонид Ильич собрал всех и говорит Дорогой Леонид Ильич собрал всех и говорит 320
123 Вот сейчас, в разгаре лета, говорю я с того света Вот сейчас, в разгаре лета, говорю я с того света 320
124 Пушкин приходит к Сталину, говорит Пушкин приходит к Сталину, говорит 320
125 Брежнев собрал всех своих и говорит Брежнев собрал всех своих и говорит 320
126 Наркоман устроился работать в зоопарке Наркоман устроился работать в зоопарке 320
127 Учитель в классе - наркоман, вызывает учеников Учитель в классе - наркоман, вызывает учеников 320
128 Два накар… наркомана на войне, сидят в окопе Два накар… наркомана на войне, сидят в окопе 320
129 Наркоман заходит в магазин и спрашивает Наркоман заходит в магазин и спрашивает 320
130 Водитель троллейбуса – наркоман, делает Водитель троллейбуса – наркоман, делает 320
131 Чудак проходит мимо тюрьмы, смотрит, кореш Чудак проходит мимо тюрьмы, смотрит, кореш 320
132 Корешок, ну с анекдотами ты насмешил Корешок, ну с анекдотами ты насмешил 320

Распечатка вступления

Как об этом говорилось в прессе,
Вилли выступал у нас в Одессе.
Мы примчали на автомобиле
к уважаемому Токареву Вилли.
Мы поклонники его таланта –
Оршулович, Ерусланов, Брилиантов.

Слушайте сюда, товарищ Вилли,
чтоб Вы нас в Нью-Йорке не забыли,
чтобы Вы смеялись до икоты
дарим Вам на память анекдоты.

Смех ведь продлевает наши годы,
так, что смейтесь при любой погоде.
Смех, что утром молоко коровье,
так, что смейтесь, Вилли, на здоровье.

Сегодня мы смеёмся над плохим, чтоб завтра было хорошо, а послезавтра ещё лучше. Так, что смейтесь с нами, смейтесь не оглядываясь, потому, что уже прошло то время, когда мы, с вами сдерживая смех, смотрели, как солидные дяди дарили друг другу ордена, целовались в засос и произносили бодрящие фразы типа "кхм-у – «Дорогие друзья. Получая эту высокую награду я хочу сказать, главное, ребята, сердцем не стареть». Сегодня смеяться разрешается. Один известный учёный сказал, что смех продлевает годы нашей жизни. Так, что сегодня нам с вами ничто не мешает стать долгожителями. Мы получили такое смешное наследие, что нам ещё жить да жить. И мы смеёмся над четырежды героем не совершившим не одного подвига, над писателем не написавшим ни одной строчки, мы смеемся, глядя друг на друга надев костюм фабрики "Большевичка" и туфли фирмы "Скороход", или оттого, что, наконец, сбылась мечта молодого специалиста лингвиста филолога и он устроился рубщиком в мясной отдел. И если наш смех сегодня будет злым, то это только потому, чтоб поскорее пришло то долгожданное завтра, когда наш смех будет добрым, встречи радостными, и будет наконец прекрасным всё то, что мы с вами привыкли называть одним словом - жизнь.

https://cloud.mail.ru/public/es9X/XgHJ8e1zk

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гаврила60 (22.02.2024), philis (21.02.2024), rokuz (21.02.2024), чуня (18.09.2024)