Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2023, 08:03   #16
shurik_pronkin
Супер-модератор

Поблагодарили 7,299 раз(а) в 2,009 сообщениях
shurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Добавил я-ди
Это исходник авишка https://disk.yandex.ru/i/c26vReGbQaxozQ

слева масштабированное, можно видеть контуры, справа более низкого разрешения и сюда бы резкости и снять мыло, то есть настройки Бобровича (на масштабированное)

Чтобы резкость апскейла повысить нужно битрейт не 1500, а в два раза выше- мылит-то кодек из-за низкого битрейта. На выходе топаза после чистки и апскейла 264-м кодеком даже при 16 кб все детали и резкость на месте, после хевка с 1500 и ниже - вот такое мыло. Зато размер итогового файла прикольный.

Я могу сделать тестовый фрагмент исходника ангара 18 для Славы, чтобы он пожал его разными настройками своего кодека, чтобы посмотреть разницу. Ну и я то же самое сделаю.

Последний раз редактировалось shurik_pronkin; 06.08.2023 в 08:27.
shurik_pronkin вне форума   Ответить с цитированием