Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 11:41   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,122
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию Батон с сюрпризом

Батон с сюрпризом

Ингредиенты для "Батон с сюрпризом"
Батон — 1 шт
Филе рыбы (у меня была кета, рыбу нужно брать по размеру батона) — 300 г
Сметана — 70 г
Майонез — 70 г
Сок лимонный
Соль
Специи (по вкусу)
Рецепт "Батон с сюрпризом"


С батона срезать верх и удалить мякоть, чтобы он оказался пустым внутри.

Предварительно филе рыбки немного выдержать в лимонном соке.

Сметану смешать с майонезом один к одному, добавить приправы на ваш вкус.

Батон и его «крышку» смазываем хорошо изнутри сметанно-майонезной смесью, выкладываем в него нашу рыбку, закрываем её приготовленной верхушкой батона.

Верх тоже немного смазываем, чтобы не пересушить его.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Затем открыть рыбку и подержать еще 15 минут.

Накрываем снова рыбку "крышкой" и подаём на стол.

Нежная рыбка, пропитанный сметанным соусом и рыбкой батон. Вкусно и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Актуально и на праздничном столе и на пикнике.
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (07.08.2010), киса-777 (29.09.2010)