Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2022, 01:00   #18
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,677 раз(а) в 102,402 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cthutq_1956 Посмотреть сообщение

История поставить всё на свои места ,если повезёт челочеству остаться в истории

За мартышку дико извиняюсь погорячился ,но суть остаётся ,немножко предатель не проходит,моё мнение.
40лет прошло иноагенты пинк флойда сдулись?

кто списки составлял их никто и не помнит
если их самих не засадили.. рикошетом

и по делом, чтоб другим жизнь не отравляли и не мешали слушать хорошее (нижеперечисленное):

история? история рассудила и время.

Не имеет значения на кипре она проживает или на канарах и с кем (пускай с другой девушкой), это её личное дело. Она состоялась. И состоялась вполне успешно. Могла с потным жирным лысым мужиком и носки ему стирать, её выбор, её личное дело. Кому какое дело?

Мне ровно на её творчество, так как поколение другое и воспитан на классике настоящего рока 70-хх,
если поможет кому... и то - дело.

Мне что рус рок, что рус шансон периода кооперативных кассетных ларьков 90-хх - слабо воспринимаю. И того и другого русского по определению просто нет..рок - англо-саксы, шансон - французы..
90-е для меня уже не студенческая молодость
Кто помоложе, им обидно естественно что их группы попали в иноагенты. Русский рок - это протест против лжи и предательства. Против определенного образа жизни, устоев и запретов свобод... под гитару русским словом.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SergeL (17.10.2022)