Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2022, 18:34   #6
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,782 раз(а) в 102,471 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

чарующий аудиофильский
вот как

http://www.hifinews.ru/reviews/details/1205.htm
Цитата:
Topping E30 - это компактный ЦАП с несколькими входами. В контексте третьего десятилетия 21- го века его спецификация не является чем-то примечательной или передовой. Но то, что наверняка заинтересует потенциального покупателя в E30 – его более чем скромная стоимость, составляющая чуть менее $150 (стоимость в России на 02.2021 - 10 950 ₽). По крайней мере, по такой цене его можно найти в интернете.

Может, это прозвучит немного по-снобски, но есть немало вещей, гораздо менее интересных, на приобретение которых я потратил большие суммы. Это авторучка (даже две), некоторые пластинки, кухонный нож (которого у меня, кстати, уже нет), и некоторые посиделки с друзьями в ресторане, подробности которых я плохо помню.

Итак, в данном случае за такую вполне скромную цену мы имеем настоящий ЦАП с хорошим набором функций. Что же можно от него ожидать? На самом деле, учитывая сегодняшнюю популярность устройств данного класса, мы просто обязаны познакомиться с Topping E30 поближе.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием