Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2022, 05:22   #113
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,337 раз(а) в 101,671 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

а иначе джиттер обеспечен
его никто не отменял

я лично спорить и приводить теорию и физику не буду, хотите сожмите без потерь, чтобы послушать, а потом обратно сожмите - для хранения, запакуйте, распакуйте в RAR и ZIP с любой степенью сжатия в настройках, от этого контрольная сумма не поменяется и килобайты не потеряются

хуже играет? да! хуже воспроизводил, пока я фубар не перенастроил четко по инструкции сайта "аудиофила" и много чего не поменял, убрал лишнего из винды. Что в принципе и приводит к некорректной распаковке на лету. Он кстати закрыл свой сайт в знак протеста, потому что хохол и не согласен с политикой. Как-булто это хоть малость относится к его сборке фубара и измышлений во многом кстати ошибочных... есть ли смысл, нет ли смысла в музыке высокого разрешенияи т.д. Смысл всегда есть, оцифровывают и обрабатывают звук только в самом высоком разрешении на что способен АЦП.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием