Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 11:03   #6
TOLCTY
Активный

Поблагодарили 509 раз(а) в 337 сообщениях
TOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспорима

ИНДУС, давай для начала на "ты"
Я думаю и по возрасту мы рядом,и в одной компании вращаемся
А за кем идти,так нам может их просто не показывают?
У них ведь очень мощные рычаги давления. Проще задурить голову телевизором и прочими СМИ. Может быть стоило идти за Березовским? Или если бы Ходорковского не посадили,может быть следовало идти за ним? Они ведь к власти решили идти.
А идти на баррикады...да хотя бы лучшей жизни.Хочется нормальной зарплаты,чтобы не приходилось подрабатывать на стороне,хочется чтобы уверенность была в завтрашнем дне,чтобы я знал что мой дом не взорвут террористы а семью не возьмут в заложники.Да много чего хочется.При советской власти дома и метро не взрывали,сразу после войны этих "борцов за справедливость" чуть ли не за три дня вывезли в Казахстан. И все,не было никаких проблем. Спокойнее жили люди,гораздо спокойнее.
TOLCTY вне форума   Ответить с цитированием