| 
				 Шницель из индейки "Средиземноморский" 
 
			
			Шницель из индейки "Средиземноморский"
 600 г грудки индейки, 6 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. зеленого песто, 1-2 ст.л. кедровых орехов, 2-3 помидора, 150 г сыра "Моцарелла", соль, перец черный молотый, базилик сушеный или свежий по вкусу.
 
 600 г грудки индейки
 6 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. зеленого песто
 1-2 ст.л. кедровых орехов
 2-3 помидора
 150 г сыра "Моцарелла
 соль
 перец черный молотый
 базилик сушеный (или свежий)
 
 Грудку разрезать на 4-5 шницелей, по 120-150 г каждый.
 
 Аккуратно отбить .
 
 Натереть каждый кусочек мяса солью и черным перцем с обеих сторон, выложить на противень и смазать с помощью кисточки оливковым маслом.
 
 Дальше нам понадобятся песто, кедровые орешки, нарезанные пластиками помидоры и моцарелла. Духовку включаем на 210*С.
 
 На мясо намазываем песто и посыпаем орешками.
 
 Затем выкладываем ломтики помидоров, солим, перчим.
 
 Дальше - ломтики моцареллы, смазываем оливковым маслом еще раз и посыпаем сушеным базиликом.
 
 Отправляем в горячую духовку на 20 минут.
 
 Подаем с салатом и свежим базиликом.
 
 
 Это блюдо хорошо и тем, что все составные части можно приготовить заранее и с приходом гостей отправить в духовку.
 
				__________________ СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ. |