Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 11:46   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,088
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию Шницель из индейки "Средиземноморский"

Шницель из индейки "Средиземноморский"

600 г грудки индейки, 6 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. зеленого песто, 1-2 ст.л. кедровых орехов, 2-3 помидора, 150 г сыра "Моцарелла", соль, перец черный молотый, базилик сушеный или свежий по вкусу.

600 г грудки индейки
6 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. зеленого песто
1-2 ст.л. кедровых орехов
2-3 помидора
150 г сыра "Моцарелла
соль
перец черный молотый
базилик сушеный (или свежий)

Грудку разрезать на 4-5 шницелей, по 120-150 г каждый.

Аккуратно отбить .

Натереть каждый кусочек мяса солью и черным перцем с обеих сторон, выложить на противень и смазать с помощью кисточки оливковым маслом.

Дальше нам понадобятся песто, кедровые орешки, нарезанные пластиками помидоры и моцарелла. Духовку включаем на 210*С.

На мясо намазываем песто и посыпаем орешками.

Затем выкладываем ломтики помидоров, солим, перчим.

Дальше - ломтики моцареллы, смазываем оливковым маслом еще раз и посыпаем сушеным базиликом.

Отправляем в горячую духовку на 20 минут.

Подаем с салатом и свежим базиликом.


Это блюдо хорошо и тем, что все составные части можно приготовить заранее и с приходом гостей отправить в духовку.
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alex252 (26.04.2010)