Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 17:11   #4
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Игорь, я просто озвучила свои мысли по поводу данной статьи. В ней, конечно, есть и полезные, правильные советы, но, согласись, как, например, реагировать на такое:

Цитата:
Например, если ваш молодой человек опять оставит полотенце на полу и вы позволите себе прочувствовать свои эмоции, вы можете обнаружить в себе сильное желание взорваться и устроить нешуточный скандал. Не стоит этого делать. Скорее всего в вас сидит застарелая злость (очень древняя; таящаяся еще с тех пор, когда вам было пять лет, кто-то отобрал у вас леденец, и вы обиделись, — вот настолько древняя), и у нее наконец появился шанс выйти на поверхность. Если выразить свои чувства и отреагировать на ситуацию таким образом будет уместно, то не сдерживайтесь. Если нет, просто ощутите злость и снова возвращайтесь к жизни.

шизофренией отдает немного... Кто-то обидел меня в детстве, отобрал конфетку и я таила это всю жизнь, чтобы потом оторваться на любимом мужчине, который уронил полотенце или бросил свои носки в ванной комнате. Извращение какое-то...
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием