Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 16:08   #3
Лика
Активный
 
Аватар для Лика
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль. Иерусалим
Сообщений: 705
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 141 раз(а) в 60 сообщениях
Лика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспорима
По умолчанию

Я поделюсь рецептом, который мне дал один хороший грузинский повар. Может кого заинтересует-)

Само приготовление супа занимает ровно час ..

И так , нам понадобится :

500гр.говядины или индюшатины на 3-х литровую кастрюлю . После того как закипел бульон и вы сняли накипь - варим 30 минут.

2 луковицы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета..

100гр риса ( примерно пол- стакана ) промыть и добавить в кипящий бульон , добавить обжаренный лук и стаканчик томата - варим 20 минут.

Добавляем 2-3 зубчика чеснока , 2 лавровых листа , 2-3 ложки столовых ткемали ( я использовала ткемали желтого цвета ) Хмели - сунели ( примерно пару щепоток ) Перец красный и черный - примерно тоже 2- 3 щепотки , соль - варим 5 минут

Пол - пучка кинзы промыть и подсушить , мелко нарезать , добавить в суп и варим еще 5 минут.


Суп Харчо готов!
Приятного аппетита! -)
Лика вне форума   Ответить с цитированием