Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2021, 21:25   #8
КЛЯКСА
VIP

Поблагодарили 264 раз(а) в 148 сообщениях
КЛЯКСА за этого человека можно гордитсяКЛЯКСА за этого человека можно гордитсяКЛЯКСА за этого человека можно гордитсяКЛЯКСА за этого человека можно гордитсяКЛЯКСА за этого человека можно гордитсяКЛЯКСА за этого человека можно гордитсяКЛЯКСА за этого человека можно гордитсяКЛЯКСА за этого человека можно гордитсяКЛЯКСА за этого человека можно гордитсяКЛЯКСА за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
КЛЯКСА, не знаю
я знающим людям показал, чтобы ознакомились
Это же просто смешно! Тем более пластинки в убитом состоянии, класс заезженные.

Сам посмотри внимательно винил djjaz63

Детские сказочки что ли цифровать? ))

Ничего не скрываю, смотрите пожалуйста
Смотрите по содержанию, по качеству и так все ясно, этот класс сохранности не поддается восстановлению.
Не буду писать как в народе называется подобные пластинки, потому что жто некрасиво, если на компьютере, то это связано с "корзиной". Туда их спускают (перемещают).
да я не о пластинках... раз уж обещал человек сделать музыку, то уж будь добр сделай, выполни просьбу... оцифруй заказ ))) хоть и бы и сказки, дело в принципе... а так получается, я вам релизы, а вы мне рулем порулить)))

а пластинки... а по теме пластинок например в нашем городе туго... конечно на авито есть предложения, но это все одно и тоже и в разной степени изношенности, к тому же опасно по квартирам ходить, корона все таки... а на весь миллионный город было всего три магазинчика, один стал торговать онлайн, хозяин другого умер, остался один, но и он ... так себе. Поворчал немножко))) Хороших выходных!
КЛЯКСА вне форума   Ответить с цитированием