Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 14:41   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
Хорошо Мясо "Министерская свинья"

Ингредиенты для "Мясо "Министерская свинья""
Свинина жирненькая — 500 г
Лук — 1 шт
Грибы — 200 г
Сыр — 100 г
Любимые специи к мясу и картофелю
Майонез — 100 г
Салатный перец — 2 шт
Картофель — 8-10 шт
Грибной бульон — 150 г

Рецепт "Мясо "Министерская свинья""
Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на дно формы

Сверху картофель присыпать смесью специй: карри, паприка, кориандр, пажитник, базилик, мускатный орех, чёрный перец, соль. Сверху положить промаринованные в специях для мяса кусочки свининки (порезать как на отбивные, присыпать специями, отбить с двух сторон и оставить на пару часиков).

Затем положить очищенные и порезанные шампиньоны
Потом - перчик - колечками, лук тонкими кольцами

Полить юшкой от консервированной кукурузы,остатками грибного бульона (пол-стакана)

Присыпать тёртым сыром и немного майонезом. И отправить в разогретую духовку. 200 градусов, режим конвекции. 30 -35 минут.

Мясо получилось настолько нежным! И овощи его очень выгодно дополнили.

Приятного аппетита!
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ТОМ (26.11.2017)