Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 06:23   #1
Варнак
Гость

Вопрос В России необходимо увеличить пенсионный возраст?

В России необходимо увеличить пенсионный возраст, — считает помощник президента Аркадий Дворкович.

В России необходимо увеличить пенсионный возраст, — считает помощник президента Аркадий Дворкович.

«Мне кажется, что время пришло и не стоит обманывать самих себя, что люди не готовы. Они готовы», —заявил Дворкович на международной конференции по проблемам развития экономики и общества.

По данным демографов, если в 2006 году нагрузка на тысячу работающих составляла 560 детей и стариков, то к 2020 году эта цифра увеличится на четверть.

По мнению Дворковича, необходимо делать акцент на увеличение продолжительности качественной жизни. Когда в 60 или 70 лет человек является не обузой обществу, а созидателем.

P.S.
Естественно, а то иш, им есть на что голубей кормить :

И есть время милостыню просить :

А пенсионные фонды такие бедные что приходится ютиться непонятно в каких хибарах:

А почему бы вообще не отменить пенсионный возраст, и не пополнить ряды безработных еще и стариками ? (Что-то я сомневаюсь что работодатели встанут в очередь за такими ценными кадрами которым за 60 :-( ) А за одно и заставить работать с 12 лет, господам власть имущим станет лучше .. меньше будет "нахлебников".

Если честно, то я в шоке :-(

Последний раз редактировалось Варнак; 06.05.2010 в 15:45.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (06.05.2010), Bажно (06.05.2010)