Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2021, 02:44   #32
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 269,611 раз(а) в 101,278 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Как на самом деле работает саунд гудайзер в интернете полным полно информации, а закодировать в mqa проще пареной репы, с мобилки за полчаса можно разобраться.

Что получилось? Значит даже Sergel надо. А иначе зачем ему тогда эта лыжа, если вокруг полным полно hi-res плееров с поддержкой и линейным выходом и замечательных флагманских смартфонов?

А коротко, значит аудиофил повелся года три назад и решил попробовать. Что в принципе правильно, если есть такая возможность. Я тоддерживаю его подход к необходимому и достаточному. Он таки оставил крайне отрицательный отзыв про лохотрон (пост #8), но при этом реально убедился в этом.

И стационарный ЦАП у него уже без всякого mqa
Хотя та же модель есть и с mqa. Спрос же есть, китайцы производят. Да потому что оно ему лишнее, он винил типы тут слушает и в полноценном высоком разрешении! И с подачи классной аппаратуры, и не дешовки ширпотреба. Порой такая связка и по миллион тянет и более и оцифровку отнюдь не лохи делают! Этого вполне достаточно для тех кто вообще ничего не понимает, для таких как я, если я буду стоять перед выбором. Я выберу винил, и без навязанной мне цифровой обработки. У меня наушники и линейные мониторы есть и время на это есть.

Мало с МП три мучались и безвозвратно испоганили все музыку 20 века!? И в век гигабитных скоростей туда же!
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием