Как на самом деле работает саунд гудайзер в интернете полным полно информации, а закодировать в mqa проще пареной репы, с мобилки за полчаса можно разобраться.
Что получилось? Значит даже Sergel надо. А иначе зачем ему тогда эта лыжа, если вокруг полным полно hi-res плееров с поддержкой и линейным выходом и замечательных флагманских смартфонов?
А коротко, значит аудиофил повелся года три назад и решил попробовать. Что в принципе правильно, если есть такая возможность. Я тоддерживаю его подход к необходимому и достаточному. Он таки оставил крайне отрицательный отзыв про лохотрон (пост #8), но при этом реально убедился в этом.
И стационарный ЦАП у него уже без всякого mqa
Хотя та же модель есть и с mqa. Спрос же есть, китайцы производят. Да потому что оно ему лишнее, он винил типы тут слушает и в полноценном высоком разрешении! И с подачи классной аппаратуры, и не дешовки ширпотреба. Порой такая связка и по миллион тянет и более и оцифровку отнюдь не лохи делают! Этого вполне достаточно для тех кто вообще ничего не понимает, для таких как я, если я буду стоять перед выбором. Я выберу винил, и без навязанной мне цифровой обработки. У меня наушники и линейные мониторы есть и время на это есть.
Мало с МП три мучались и безвозвратно испоганили все музыку 20 века!? И в век гигабитных скоростей туда же!