Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2021, 10:33   #2
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 26,083 раз(а) в 5,407 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Я считаю, какой-то рубеж переступил, на шестом десятке инсульта-инфаркта не было, значит дальше человек будет жить, после 70-ти перешагнул определенную планку, значит доживешь и до 90. Это не зависит от достатка. И тем более от женщин которые нас окружают. Пришла-ушла..остался в хороших отношениях.
Актёры музыканты творческие личности, у них постоянно стресс и депрессии, и рано уходят из жизни. Есть, и те кто доживают до 100 лет, Изабелла Юрьева, Владимир Зельдин. Недавно смотре Серебрянный Шар Виталия Вульфа о Георгие Милляре, играл постоянну бабу ягу и прочую нечисть. Что меня поразило, он сам из дворянских кровей, всю жизнь прожил в нищите и пил тройной одеколон и умер в 90 лет. Всё свыше.

Дима ушли от основной темы. Может стоит перенеси обсуждение в другую тему. Вдруг Славе не комфортно.
cloud вне форума   Ответить с цитированием