Приготовление супа харчо
Суп харчо – пикантное национальное блюдо, весьма вкусное и простое в приготовлении.
Его основными составляющими являются наваристый мясной бульон и острые специи. Для приготовления супа харчо вам понадобятся следующие ингредиенты: мясо на кости, желательно баранина, но можно использовать и говядину, лук, морковь, рис, соус ткемали, чеснок, зелень.
Отварите мясо до готовности, процедите бульон. Добавьте в него рис, обжаренные в растительном масле лук и морковь. Варите, пока рис не будет готов. Отделите мясо от кости, нарежьте на кусочки, добавьте в бульон, а также выложите соус ткемали или любой другой острый соус из помидоров (рецепты на mosperepis.ru). Проварите еще несколько минут. Снимите с огня, добавьте измельченный чеснок, зелень, дайте настояться. Суп готов! Этот рецепт очень просто, а результат получается изумительным.