Лёша,
Давай проведём независимый эксперимент сожмём винраром WAV и уже сжатый ЛоссЛесс кодеком FLAC
и посмотрим в свойствах файла на размеры полученных архивов - вот ответ на первую часть твоего вопроса.
Не смогут люди без специальной подготовки,работать со звуковыми преобразователями аналога в цифру,разве только подключить магнитофон к аудиокарте и нажать кнопку запись,ну может ещё почистят немного на слух от щелчков и помех.
Компьютер это средство передачи информации и не может использоваться на все случаи жизни.Хотя можно попробовать,но уверен дешевле выйдет в ущерб удобству использования, не говоря уже про другие показатели.
Безусловно правильные рипы,сделанные программой EAC предпочтительнее,но если уж не получается,то возможно другие варианты,если уж так сложно.Для Бориса новый рекордер это компонент это системы,а не игрушка в конструкторе над названием ПК.Я так это понимаю.
Думаю Анатолий позже объяснит,почему WAV файлы с CD диска cнятые проигрывателем FooBar играют хуже образа диска снятым EAC. Какие звуковые файлы по качеству можно получить программой CD-DA Extractor. Что такое аккурат рип и почему могут не совпасть контрольные хэш-суммы и много других интересных моментов,вопросы которые часто задают люди столкнувшиеся впервые с форматом LossLess
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|