Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 09:24   #43
Борис 63
VIP

Поблагодарили 54,962 раз(а) в 8,663 сообщениях
Борис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспорима

Дмитрий, Обьясни мне пожалуйста,как мне подключить катушечник к компьютеру?И второе - как после подключения мне писать на него - я даже не могу представить с чего начать!!!
Приходил ко мне друг вчера - смазали направляющие у головки - DENON и почистили линзу!!!Транспорт стал работать намного мягче!!!И вроде бы диски не портит!Возможно он застоялся - я ведь начинаю с марта работать и заканчиваю только в сентябре - может аппаратура застаивается!!!
Да и еще звонил старому знакомому - перекупщику аппаратуры!
Он мне сообщил,что хочет заказать себе CD recorder (название я не вспомню)
профессиональный,который берет все болванки и даже компьютерные!
Естественно б/у плюс к нему идет какой-то здоровый проводной пульт с примочками!(шумодавы и прочее)У него у самого МАРАНЦ,но хочет поменять на этот!
Стоимость сейчас примерно 800 - 1000 уе!Может привезут и два аппарата!
Тогда поеду смотреть!Узнаю название - и обязательно напишу - может какую-то информацию поможете найти!!!
Борис 63 вне форума   Ответить с цитированием