Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 19:51   #1
Борис 63
VIP

Поблагодарили 54,962 раз(а) в 8,663 сообщениях
Борис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспорима
По умолчанию Варианты оцифровки сигнала

Дмитрий, Дима случилось - не ожиданное!!!Вот уже почти три часа пытаюсь цифрануть катушку!!!Запорол примерно дисков шесть или более!!!
Видимо накрылся мой РЕКОРДЕР!!!У меня просьба ко всем - может кто знает - что делать???Рекордер денон 1000 - воспроизводит прекрасно а писать не хочет!!!То-есть пишет примерно минут 5 ,а потом порет диск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже на имеющийся у меня диск CD-RW for audio - не пишет Благо этот диск можно стереть!!!
Иду сейчас открывать аппарат и чистить линзы!!!Если не выйдет - то К А Р А У Л !!!!!!!

ДМИТРИЙ - Обращаюсь к тебе!!!Перенеси мою просьбу,пожалуйста,куда следует - может кто-то даст дельный совет!!!
Мастера говорят,что дефект не выраженый и искать его очень сложно!!!
А Я ПИСАТЬ НЕ МОГУ!!!
С уважением - Борис!!!
А может кто откликнется и продаст мне CD RECORDER!!!!!!!!!!!!!(только рабочий!!!)
Борис 63 вне форума   Ответить с цитированием