Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 21:42   #1
Natuta
Активный
 
Аватар для Natuta
 

Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Израиль Хацор-Хаглилит
Сообщений: 1,693
Сказал(а) спасибо: 219
Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ
По умолчанию ПОМИДОРЫ БЫСТРОСОЛЕНЫЕ

Спелые помидоры вымыть, дать стечь воде. Каждый помидор разрезать, не разделяя, на половинки, срез обильно посыпать солью. Из чеснока, зелени кинзы, укропа и петрушки приготовить фарш (нарубить или пропустить через мясорубку). В перекаленном растительном масле обжарить нарезанный кольцами лук, охладить и смешать с зеленым фаршем. Полученной смесью густо намазать срезы помидоров. Затем уложить помидоры в эмалированную кастрюлю, сначала крупные, а сверху более мелкие. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки помидоры можно подавать на стол.
2 кг помидоров, 2 головки чеснока, по 0,5 стакана зелени кинзы, укропа и петрушки, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла, соль.
__________________
Хочу любить и быть любимой
Natuta вне форума   Ответить с цитированием