Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 10:50   #6
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Мясные рулетики «Уругвай»



500 г мяса (говядина или свинина)
250 г сыра
3 зубчика чеснока
5 яиц
0,5 стакана молока
растительное масло или жир
соль


Порезать мясо на порционные ломтики. Слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Перемешайть и укладывать по 1 ст. ложке начинки на каждый ломтик мяса. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. Теперь обжарить в масле до полной готовности. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови.
  Ответить с цитированием