Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 10:37   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Барашек на вертеле

БАРАШЕК НА ВЕРТЕЛЕ



Ингредиенты:
1 тушка барашка, зелень кинзы и эстрагона, молотый черный перец, соль.

Приготовление:
Целую тушку барашка хорошо промыть, внутренности (сердце, почки, печень, легкие) отварить до полуготовности, а затем нарезать на кусочки, добавить по вкусу соль, молотый черный перец, измельченную зелень кийзы и эстрагона и перемешать. Полученным фаршем наполнить брюшную полость барашка, отверстие зашить суровой ниткой. Подготовленную тушку надеть на деревянный вертел и жарить над древесными углями до готовности (до образования румяной корочки), периодически смазывая раствором соли в воде или растопленным жиром.
и вина побольше,побольше!!
  Ответить с цитированием