Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 10:22   #6
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Французский картофель




Фарш 5оо гр.,
4-5 картофелины (крупных),
1 луковица, 4 ст. л. майонеза,
100 гр. сыра натертого на терке,
майоран, соль, перец.

Фарш смешать с луком (мелко нарезаным), посолить, поперчить и все хорошо размешать. Выложить в форму для запекания.
Очишеный картофель нарезать кружочками, выложить слоем на фарш, посолить, поперчить. Майонез развести пол стаканом воды и размешать, влить в форму. Картофель обсыпать майораном.
Выпекать в духовке при 200-220 градусах в течении 40-45 минут, минут за десять до готовности картофель обсыпать сыром.
  Ответить с цитированием