Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 10:04   #3
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

РУЛЕТ С ВИШЕНКАМИ




Филе свиное (можно телятину) ~ 1 кг
Вишня (свежая, или из компота) ~ 400 гр
корица
соль, перец, приправы по вкусу
немножко красного вина
растопленное сливочное масло ~ 2 столовые ложки

Филе отбить. Посыпать мясо специями, присолить и рукой втереть соль и приправы.
По длинной стороне, отступив чуть-чуть от края, выкладываем плотный ряд вишенок. Начинаем сворачивать мясо в рулет.
Как только вишни оказались внутри - снова выкладываем ряд вишенок, и продолжаем скатывать мясо.
Запекать рулет в форме, застелив её пергаментом.
Кладём рулет в форму, смазываем верх растопленным сливочным маслом и помещаем в нагретую до 190 С духовку.
Приблизительно через 35-40 мин вытащим рулет, польём его небольшим количеством красного вина и через ситечко посыпем корицей. Теперь ставим в духовку и продолжаем запекать ещё около часа.
  Ответить с цитированием