РУЛЕТ С КОРОЧКОЙ
700-800 гр фарша,
2 ломтика белого хлеба,
2 зубчика чеснока,
зелень,
2 яйца,
2 луковицы,
3 ч. ложки душистого перца горошком,
100 гр сливок,
50 г панировочных сухарей,
1 ст. ложка горчицы,
50 г тертого сыра,
200 гр шампиньонов.
В фарш добавить хлеб размоченый в воде и хорошо отжатый, нарезаный лук, измельченый чеснок, яйца, душистый перец горошком, мелко нарезаную зелень и грибы предварительно обжареные, все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Фаршу придать форму рулета.
В сливки добавит панировочные сухари, горчицу и сыр, все хорошо перемешать. Полученной массой смазать рулет.
Готовый рулет выложить на смазанный жиром противень, запекать около 40 минут в разогретой до 175 С духовке, затем еще 20 минут при 200 С.