Куриное филе с моцареллой
			 
			 
			
		
		
			
			Куриное филе с моцареллой  
 
Ингредиенты:  
500 гр куриного филе  
1 уп. сыра моцарелла  
1 стакан белого столового вина  
2 ст.ложки оливкого масла  
щепотка розмарина  
 
Время приготовления: около 15 мин.  
 
Вылить в сковородку оливковое масло и вино, выложить кусочки куриного филе и посыпать все розмарином. Так все тушить до готовности примерно минут 10. Когда мясо уже будет готово, нарезать ломтиками моцареллу и положить поверх каждого кусочка мяса и подержать еще немного на огне, как только сыр начал таять можно выключать и подавать на стол с любым из гарниров.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |