Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 09:41   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Карп под шубой

Карп под шубой




карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Карпа присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью. Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.
  Ответить с цитированием