Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 09:04   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию шакшука по израильски

шакшука по израильски

компоненты

2-3 яйца
2 больших помидоры
1 лукавица
1болгарский перец
пол ч.ложки сухого бульона

приготовление

нарезаем лук и перец, обжариваем на сковородке, к ним бросаем очищеные от кожуры и нарезаные кубиками помидоры, делаем как таматный соус ; добавляем сухой бульон по вкусу , лишь бы соус не был сладким- соль и перец по вкусу . Когда соус готов, разбиваем яйца и выливаем по верх него, как обычную глазунью . Белок прикрываем соусом и жарим до готовности яиц . Снимаем с огня и подаём на сковородке с хлебом , ведь весь вкус - это соус и желток .
  Ответить с цитированием