Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 15:23   #2
ale2187
Гость

Я даже семь лет трактористом умудрился отработать, тот что слева - это я, лет 25 наверное здесь. Это мы с корешком, после удачного калыма. Водки было всегда море, в деревнях это было твёрдой валютой. Пузырь - мешок комбикорма. 6 - тонна картошки. Какую только самогонку я не пробовал брррр..
Ээээххх кудрявенький! С волосами тоже эксперементировал постоянно, я в армию уходил с зелёными кисточками на волосах, парикмахерша говорила, что жаль такую красоту под ноль стрич. Каким только я не был и слегка фиолетовым даже был. Когда в технаре учились, была такая "штемпельная краска", так вот что бы был слегка фиолетовый оттенок, достаточно было немного развести в воде и ополоснуть ей волосы. Я над раковиной слегка поливал чёлку, а пацаны сзади вылили мне на голову весь флакон, я пробовал после этого смыть эту краску с головы даже стиральным порошком, то ещё ощущение, под холодной водой (точно помню) , но так и не отмылось... Они ржали надо мной неделю точно. Почему то раньше хотелось быть кудрявым....
Пользователь сказал cпасибо:
vlf (08.02.2010)