Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 08:38   #4
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Крылышки в томатном соусе




Ингридиенты:
крылышки куриные - 500 г,
томатная паста - 100 г,
кетчуп - 2-3 ст. л,
чеснок - 2-3 дольки,
соль,
перец

Крылышки промыть, дать стечь воде и разрезать крылышко на 3 части по суставам.
Приготовить маринад. В кастрюльку или другую емкость, где будут мариноваться крылья, положить порезанные крылышки, добавить томатную пасту, кетчуп, мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа, можно на ночь.
Запекать на среднем огне до готовности.
  Ответить с цитированием