Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 08:34   #2
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Куриные бедрышки в беконе



Необходимые продукты:
бедрышки куриные - 12 шт.
бекон - 12 ломтиков
чеснок - 2 зубчика
цедра 2 апельсинов
апельсиновый сок - 50 г
лавровые листья - 12 шт.
растительное масло - 50 г
молотый черный перец , соль, тмин, кориандр по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Специи, чеснока, соль, перец растереть в ступке, добавить апельсиновый сок и цедру.
Из куриных бедрышек удалить косточку, надрезав вдоль нее мякоть.

Натереть куриную мякоть приготовленной смесью. На каждый ломтик бекона положить лавровый лист, затем куриное бедрышко, обернуть ломтиками бекона и закрепить деревянной шпажкой.

Полить рулетики маслом и жарить на гриле на медленном огне 20–30 минут до образования золотистой корочки. Подавать с обжаренными на гриле дольками апельсинов и сладким перцем.

Количество порций: 6
Время приготовления: 50 мин.
  Ответить с цитированием